Теодор Шапиро

Theodore Shapiro
Информация
Имя:

Theodore Shapiro

Дата рождения: 29 сентября 1971 г.
Место рождения: Вашингтон, округ Колумбия, США
Возраст: 49 лет
Знак зодиака: Весы
Карьера: Композитор, Актёр
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 70
Год первого фильма: 1993 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Теодор Шапиро — фильмография

Всего фильмов: 70
Глаза Тэмми Фэй
2021
композитор
Тролли. Мировой тур
2020
композитор
Скандал
2019
композитор
Рождество на двоих
2019
композитор
Камуфляж и шпионаж
2019
композитор
Время возмездия
2018
композитор
Простая просьба
2018
композитор
Дочь и мать её
2017
композитор
Король польки
2017
композитор
Призрачная красота
2016
композитор
Почему он?
2016
композитор
Охотники за привидениями
2016
композитор, актер
Образцовый самец 2
2016
композитор
Полтора шпиона
2016
композитор
Трамбо
2015
композитор
Стажёр
2015
композитор
Шпион
2015
композитор
Мы – Миллеры
2013
композитор
Мечты сбываются!
2013
композитор
Весенние надежды
2012
композитор
Игра изменилась
2012
композитор
Хочу как ты
2011
композитор
Большой год
2011
композитор
Ужин с придурками
2010
композитор
Дневник слабака
2010
композитор
Тело Дженнифер
2009
композитор
Начало времен
2009
композитор
Люблю тебя, чувак
2009
композитор
Солдаты неудачи
2008
композитор
Полупрофессионал
2008
композитор
Марли и я
2008
композитор
Тайны Питтсбурга
2007
композитор
Мистер Простофиля
2007
композитор
Девушка в парке
2007
композитор
Он, я и его друзья
2006
композитор
Дьявол носит Prada
2006
композитор
Идиократия
2005
композитор
Бакстер
2005
композитор
Аферисты Дик и Джейн
2005
композитор
Вышибалы
2004
композитор
Старски и Хатч
2004
композитор
Из 13 в 30
2004
композитор
А вот и Полли
2004
актер, композитор
Вид сверху лучше
2003
композитор
Девичество
2003
композитор
Старая закалка
2002
композитор
Букашка
2002
композитор
Недетское кино
2001
композитор
Грабеж
2001
композитор
Жизнь за кадром
2000
композитор
Женский бой
2000
композитор
The Kinsey 3
1999
композитор
На канатах
1999
композитор
Ресторан
1998
композитор
Медвежатники
1998
композитор
Сумасшедшие улицы
1997
композитор
Кровь с молоком
1997
композитор
Tick
1996
композитор
High Ice
1980
композитор
Теодор Шапиро — 49-летний композитор родом из Вашингтон, округ Колумбия, США. Начало карьеры приходится на 1993 г., с тех пор Теодор Шапиро принял участие в 70 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 29 сентября 1971 г.. По гороскопу же Теодор - Весы. Карьера - композитор, актёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Theodore Shapiro: Глаза Тэмми Фэй (2021), Тролли. Мировой тур (2020), Скандал (2019), Рождество на двоих (2019) и Камуфляж и шпионаж (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.