Теодор Робертс

Theodore Roberts
Информация
Имя:

Theodore Roberts

Дата рождения: 8 октября 1861 г.
Место рождения: США, Калифорния, Сан-Франциско
Дата смерти: 14 декабря 1928 г. г. (67 лет)
Знак зодиака: весы
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 107
Год первого фильма: 1914 г.
Год последнего фильма: 1995 г.

Теодор Робертс — фильмография

Всего фильмов: 107
Ned McCobb's Daughter
1928
актер
The Cat's Pajamas
1926
актер
Locked Doors
1925
актер
Для леди
1923
актер
Stephen Steps Out
1923
актер
Grumpy
1923
актер
Racing Hearts
1923
актер
Across the Continent
1922
актер
The Old Homestead
1922
актер
Our Leading Citizen
1922
актер
A Trip to Paramountown
1922
актер
Exit the Vamp
1921
актер
Too Much Speed
1921
актер
Sham
1921
актер
The Love Special
1921
актер
Hail the Woman
1921
актер
Judy of Rogue's Harbor
1920
актер
Sweet Lavender
1920
актер
The Furnace
1920
актер
The Only Way
1919
актер
Love Insurance
1919
актер
Fires of Faith
1919
актер
The Winning Girl
1919
актер
The Poor Boob
1919
актер
Everywoman
1919
актер
Peg o' My Heart
1919
актер
Вы уволены
1919
актер
Аризона
1918
актер
М'лисс
1918
актер
The Girl Who Came Back
1918
актер
A Petticoat Pilot
1918
актер
The Hidden Pearls
1918
актер
Such a Little Pirate
1918
актер
The Source
1918
актер
Wild Youth
1918
актер
The American Consul
1917
актер
The Varmint
1917
актер
What Money Can't Buy
1917
актер
The Cost of Hatred
1917
актер
A Child of the Wild
1917
актер
Nan of Music Mountain
1917
актер
Common Ground
1916
актер
The Plow Girl
1916
актер
Unprotected
1916
актер
The Sowers
1916
актер
Anton the Terrible
1916
актер
The Storm
1916
актер
The Immigrant
1915
актер
The Fighting Hope
1915
актер
После пяти
1915
актер
Вероломство
1915
актер
The Marriage of Kitty
1915
актер
Араб
1915
актер
Пленник
1915
актер
The Case of Becky
1915
актер
The Secret Orchard
1915
актер
Stolen Goods
1915
актер
The Woman
1915
актер
The Governor's Lady
1915
актер
The Unknown
1915
актер
The Circus Man
1914
актер
Ready Money
1914
актер
Зов севера
1914
актер
Теодор Робертс — 67-летний актер родом из США, Калифорния, Сан-Франциско. Начало карьеры приходится на 1914 г., с тех пор Теодор Робертс принял участие в 107 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 8 октября 1861 г.. По гороскопу же Теодор - Весы. Карьера - актер. К сожалению, Теодор Робертс умер 14 декабря 1928 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Theodore Roberts: История американского кино от Мартина Скорсезе (1995), Забытые заповеди (1932), Ned McCobb's Daughter (1928), Маски дьявола (1928) и The Cat's Pajamas (1926).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.