Теодор Лёрх

Theodore Lorch
Информация
Имя:

Theodore Lorch

Рост: 1.83 м см
Дата рождения: 29 сентября 1873 г.
Место рождения: США, Иллинойс, Спрингфилд
Дата смерти: 12 ноября 1947 г. г. (74 года)
Знак зодиака: весы
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, комедия
Количество фильмов: 152
Год первого фильма: 1908 г.
Год последнего фильма: 1977 г.

Теодор Лёрх — фильмография

Всего фильмов: 152
Бак Роджерс
1977
актер
Here Comes Trouble
1948
актер
Тело и душа
1947
актер
Обман
1946
актер
Badman's Territory
1946
актер
Микрофоны
1945
актер
Butch Minds the Baby
1942
актер
Jesse James at Bay
1941
актер
Bad Man of Deadwood
1941
актер
Half Shot at Sunrise
1941
актер
Дилижанс
1939
актер
Бак Роджерс
1939
актер
Кумир толпы
1937
актер
Cheyenne Rides Again
1937
актер
The Cherokee Strip
1937
актер
Alcatraz Island
1937
актер
Дик Трейси
1937
актер
Lost Ranch
1937
актер
Orphan of the Pecos
1937
актер
Признание
1937
актер
The Big Squirt
1937
актер
Madame X
1937
актер
Дик Трейси
1937
актер
Бунт
1936
актер
Black Gold
1936
актер
The Fugitive Sheriff
1936
актер
Флэш Гордон
1936
актер
Rip Roarin' Buckaroo
1936
актер
Two Minutes to Play
1936
актер
Флэш Гордон
1936
актер
Aces Wild
1936
актер
Энни Окли
1935
актер
Зов предков
1935
актер
Rustler's Paradise
1935
актер
The Drunkard
1935
актер
Vagabond Lady
1935
актер
His Fighting Blood
1935
актер
Jealousy
1934
актер
Monte Carlo Nights
1934
актер
Gunfire
1934
актер
I'll Fix It
1934
актер
Two Heads on a Pillow
1934
актер
The Tonto Kid
1934
актер
Friends of Mr. Sweeney
1934
актер
The Road to Ruin
1934
актер
Man of Action
1933
актер
The Fugitive
1933
актер
Сфинкс
1933
актер
The Gallant Fool
1933
актер
Девушка в 419
1933
актер
The Whirlwind
1933
актер
Keg o' My Heart
1933
актер
Арсен Люпен
1932
актер
Простачок
1932
актер
Broadway to Cheyenne
1932
актер
The Cowboy Counsellor
1932
актер
The King Murder
1932
актер
The Man from Arizona
1932
актер
Single-Handed Sanders
1932
актер
Honor of the Mounted
1932
актер
Сын Индии
1931
актер
The Montana Kid
1931
актер
Grief Street
1931
актер
Вупи!
1930
актер
A Lady's Morals
1930
актер
The Border Patrol
1930
актер
Брак назло
1929
актер
The Royal Rider
1929
актер
Whoozit
1928
актер
Царь царей
1927
актер
Ginsberg the Great
1927
актер
Sailor Izzy Murphy
1927
актер
Tracked by the Police
1927
актер
Black Jack
1927
актер
Через океан
1926
актер
Sweet Adeline
1926
актер
The Better 'Ole
1926
актер
Manhattan Madness
1925
актер
Where the Worst Begins
1925
актер
Italian Love
1920
актер
Shamus O'Brien
1908
актер
Теодор Лёрх — 74-летний актер родом из США, Иллинойс, Спрингфилд. Начало карьеры приходится на 1908 г., с тех пор Теодор Лёрх принял участие в 152 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, комедия. Дата рождения - 29 сентября 1873 г.. По гороскопу же Теодор - Весы. Рост - 1.83 м. Карьера - актер. К сожалению, Теодор Лёрх умер 12 ноября 1947 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Theodore Lorch: Бак Роджерс (1977), Стой! Смотри! и смейся! (1960), Шотландские охранники (1954), Преступная планета (1953) и Горячие шотландцы (1948).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.