Теодор Лоос

Theodor Loos
Информация
Имя:

Theodor Loos

Дата рождения: 18 мая 1883 г.
Место рождения: Германия, Гессен, Цвингенберг
Дата смерти: 27 июня 1954 г. (71 год)
Знак зодиака: телец
Карьера: Актер, Режиссер
Жанры: драма, история, мелодрама
Количество фильмов: 166
Год первого фильма: 1913 г.
Год последнего фильма: 2010 г.

Теодор Лоос — фильмография

Всего фильмов: 166
Rosen aus dem Suden
1954
актер
Циркачка
1954
актер
MordprozeB Dr. Jordan
1949
актер
Geld ins Haus
1947
актер
Der Fall Molander
1945
актер
Philharmoniker
1944
актер
Gabriele Dambrone
1943
актер
Die Sache mit Styx
1942
актер
Die Entlassung
1942
актер
Heimaterde
1941
актер
Alarm
1941
актер
Кора Терри
1940
актер
Falschmunzer
1940
актер
Еврей Зюсс
1940
актер
Roman eines Arztes
1938
актер
Моника
1938
актер
Der Maulkorb
1938
актер
Властитель
1937
актер
Die glaserne Kugel
1937
актер
Белые рабы
1937
актер
SchluBakkord
1936
актер
Предатель
1936
актер
Viktoria
1935
актер
Страдивари
1935
актер
Дева Жанна
1935
актер
Ганнеле
1934
актер
Die spork'schen Jager
1934
режиссер, актер
Hollentempo
1933
актер
Ein gewisser Herr Gran
1933
актер
Die unsichtbare Front
1933
актер
Die blonde Christl
1933
актер
Unter falscher Flagge
1932
актер
Тренк
1932
актер
SchuB im Morgengrauen
1932
актер
Marschall Vorwarts
1932
актер
Holzapfel weiB alles
1932
актер
Grun ist die Heide
1932
актер
An heiligen Wassern
1932
актер
Acht Madels im Boot
1932
актер
М убийца
1931
актер
Йорк
1931
актер
Im Geheimdienst
1931
актер
Die andere Seite
1931
актер
Ариана
1931
актер
Zwei Menschen
1930
актер
Die groBe Sehnsucht
1930
актер
Boykott
1930
актер
Vertauschte Gesichter
1929
актер
Атлантика
1929
актер
Шпионы
1928
актер
Лютер
1928
актер
Ткачи
1927
актер
Prinz Louis Ferdinand
1927
актер
Liebeshandel
1927
актер
Der Herr der Nacht
1927
актер
Bigamie
1927
актер
Метрополис
1926
актер
Манон Леско
1926
актер
Der Veilchenfresser
1926
актер
Claire
1924
актер
Отелло
1922
актер
Jugend
1922
актер
Ганнеле
1922
актер
Der Schatz der Azteken
1921
актер
Weltbrand
1920
актер
Steuermann Holk
1920
актер
Nachtgestalten
1920
актер
Kurfurstendamm
1920
актер
Der Menschheit Anwalt
1920
актер
Treu der Jugend
1919
актер
Stiefkinder des Glucks
1919
актер
Nach dem Gesetz
1919
актер
Robin Morris
1918
актер
Die schwarze Loo
1917
актер
Der geigende Tod
1917
актер
Das Licht in der Nacht
1917
актер
Das Buch des Lasters
1917
актер
Christa Hartungen
1917
актер
Гомункулус
1916
актер
Фрау Ева
1916
актер
Die grune Phiole
1916
актер
Die Andere
1916
актер
Im Schutzengraben
1914
актер
Das Hochstapler-Trio
1914
актер
Бедная Ева
1914
актер
Die Eisbraut
1913
актер
Das goldene Bett
1913
актер
Теодор Лоос — 71-летний актер родом из Германия, Гессен, Цвингенберг. Начало карьеры приходится на 1913 г., с тех пор Теодор Лоос принял участие в 166 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, история, мелодрама. Дата рождения - 18 мая 1883. По гороскопу же Теодор - Телец. Рост - . Карьера - актер, режиссер. К сожалению, Теодор Лоос умер 27 июня 1954 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Theodor Loos: Путешествие в Метрополис (2010), Белокурая жена махараджи (1962), Rosen aus dem Suden (1954), Циркачка (1954) и Звёзды над Коломбо (1953).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.