Теодор Карл Содерберг

Theodore Carl Soderberg
Информация
Имя:

Theodore Carl Soderberg

Рост: 194 см
Карьера: Актер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, вестерн, короткометражка, криминал, детектив, биография, спорт
Количество фильмов: 46
Год первого фильма: 1978 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Теодор Карл Содерберг — фильмография

Всего фильмов: 46
Halley's Comet
2005
актер
Амнезия
2003
актер
Скала
1996
актер
Феномен
1996
актер
Cops n Roberts
1995
актер
Имитатор
1995
актер
Норт
1994
актер
Флинтстоуны
1994
актер
Нас пятеро
1994
актер
Цыганка
1993
актер
Дельта
1992
актер
Каффс
1991
актер
Тренер
1989
актер
Дикий огонь
1988
актер
Президио
1988
актер
The King of Love
1987
актер
Honky Tonk Nights
1978
актер
Теодор Карл Содерберг - актер. Начало карьеры приходится на 1978 г., с тех пор Теодор Карл Содерберг принял участие в 46 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, вестерн, короткометражка, криминал, детектив, биография, спорт. Рост - 194. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Theodore Carl Soderberg: Этрусская улыбка (2018), Halley's Comet (2005), Амнезия (2003), Сладкий ноябрь (2001) и Парк Юрского периода 2: Затерянный мир (1997).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.