Теодор фон Илтц

Theodore von Eltz
Информация
Имя:

Theodore von Eltz

Рост: 1.80 м см
Дата рождения: 5 ноября 1893 г.
Место рождения: США, Коннектикут, Нью-Хейвен
Дата смерти: 6 октября 1964 г. г. (70 лет)
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 189
Год первого фильма: 1915 г.
Год последнего фильма: 1957 г.

Теодор фон Илтц — фильмография

Всего фильмов: 189
Trial Without Jury
1950
актер
Отряд
1950
актер
Devil's Cargo
1948
актер
Рекламисты
1947
актер
The Unwritten Code
1944
актер
Bermuda Mystery
1944
актер
The Man in the Trunk
1942
актер
Lady in a Jam
1942
актер
A Tragedy at Midnight
1942
актер
Play Girl
1941
актер
I'll Wait for You
1941
актер
A Shot in the Dark
1941
актер
The Saint Takes Over
1940
актер
The Old Swimmin' Hole
1940
актер
Китти Фойль
1940
актер
They Made Her a Spy
1939
актер
The Sun Never Sets
1939
актер
The Night of Nights
1939
актер
Persons in Hiding
1939
актер
Pardon Our Nerve
1939
актер
Legion of Lost Flyers
1939
актер
Inside Story
1939
актер
Full Confession
1939
актер
Smashing the Rackets
1938
актер
Delinquent Parents
1938
актер
Blondes at Work
1938
актер
Youth on Parole
1937
актер
Under Cover of Night
1937
актер
Топпер
1937
актер
The Westland Case
1937
актер
Sea Devils
1937
актер
Кларенс
1937
актер
Jim Hanvey, Detective
1937
актер
Fight for Your Lady
1937
актер
Criminal Lawyer
1937
актер
Ticket to Paradise
1936
актер
Сюзи
1936
актер
Sinner Take All
1936
актер
Mind Your Own Business
1936
актер
I Cover Chinatown
1936
актер
High Tension
1936
актер
Below the Deadline
1936
актер
Adventure in Manhattan
1936
актер
A Man Betrayed
1936
актер
Trails of the Wild
1935
актер
Three Kids and a Queen
1935
актер
The Headline Woman
1935
актер
Streamline Express
1935
актер
Smart Girl
1935
актер
Rendezvous
1935
актер
His Night Out
1935
актер
Гранд Леди
1935
актер
Confidential
1935
актер
This Side of Heaven
1934
актер
The Silver Streak
1934
актер
Elinor Norton
1934
актер
Change of Heart
1934
актер
Call It Luck
1934
актер
Секреты
1933
актер
Pleasure Cruise
1933
актер
Master of Men
1933
актер
High Gear
1933
актер
Her Splendid Folly
1933
актер
Gigolettes of Paris
1933
актер
Dance, Girl, Dance
1933
актер
Bondage
1933
актер
Arizona to Broadway
1933
актер
The Midnight Lady
1932
актер
Self Defense
1932
актер
Red Haired Alibi
1932
актер
Huddle
1932
актер
Hotel Continental
1932
актер
Breach of Promise
1932
актер
A Scarlet Week-End
1932
актер
Wicked
1931
актер
Вдохновение
1931
актер
Up Pops the Devil
1931
актер
The Prodigal
1931
актер
Once a Lady
1931
актер
Heartbreak
1931
актер
Beyond Victory
1931
актер
A Private Scandal
1931
актер
The Furies
1930
актер
The Cat Creeps
1930
актер
The Arizona Kid
1930
актер
Развод
1930
актер
Kismet
1930
актер
The Very Idea
1929
актер
The Awful Truth
1929
актер
Спасатели
1929
актер
Четыре пера
1929
актер
Should Tall Men Marry?
1928
актер
Nothing to Wear
1928
актер
Life's Mockery
1928
актер
Perch of the Devil
1927
актер
One Woman to Another
1927
актер
Anything Once!
1927
актер
The Nickel-Hopper
1926
актер
Redheads Preferred
1926
актер
Raggedy Rose
1926
актер
Laddie
1926
актер
Fools of Fashion
1926
актер
A Desperate Moment
1926
актер
The Sporting Chance
1925
актер
Paint and Powder
1925
актер
Locked Doors
1925
актер
Белый клык
1925
актер
The Breaking Point
1924
актер
Hearts of Oak
1924
актер
Tiger Rose
1923
актер
Lights Out
1923
актер
The Glorious Fool
1922
актер
Fourteenth Lover
1922
актер
Extra! Extra!
1922
актер
The Speed Girl
1921
актер
The Old Nest
1921
актер
Extravagance
1921
актер
The Traffic Cop
1916
актер
His Wife
1915
актер
Теодор фон Илтц — 70-летний актер родом из США, Коннектикут, Нью-Хейвен. Начало карьеры приходится на 1915 г., с тех пор Теодор фон Илтц принял участие в 189 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 5 ноября 1893 г.. По гороскопу же Теодор - Скорпион. Рост - 1.80 м. Карьера - актер. К сожалению, Теодор фон Илтц умер 6 октября 1964 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Theodore von Eltz: Грешная жена (1957), Телефонное время (1956), Мир животных (1956), Захватчики семи морей (1953) и Роман с незнакомцем (1953).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.