Теодор Драйзер

Theodore Dreiser
Теодор Драйзер - фотография (Theodore Dreiser)
Информация
Имя:

Theodore Dreiser

Дата рождения: 27 августа 1871 г.
Дата смерти: 28 декабря 1945 г. (74 года)
Знак зодиака: дева
Место рождения: США, Индиана, Терре-Хот
Карьера: Сценарист, Актер
Жанры: драма, короткометражка, мелодрама
Количество фильмов: 12
Год первого фильма: 1926 г.
Год последнего фильма: 2008 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Теодор Драйзер — фильмография

Всего фильмов: 12
Hi no ataru basho
1982
сценарист
Nakaw na pag-ibig
1980
сценарист
Жертва интриги
1970
сценарист
Сестра Кэрри
1952
сценарист
Место под солнцем
1951
сценарист
Моя девушка Сэл
1942
сценарист
Дженни Герхардт
1933
сценарист
Теодор Драйзер — 74-летний сценарист родом из США, Индиана, Терре-Хот. Начало карьеры приходится на 1926 г., с тех пор Теодор Драйзер принял участие в 12 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, мелодрама. По гороскопу Теодор - Дева. К сожалению, Теодор Драйзер умер 28 декабря 1945 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Theodore Dreiser: Жизнь, которой не было (2008), Hi no ataru basho (1982), Американская трагедия (1981), Nakaw na pag-ibig (1980) и Жертва интриги (1970).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.