Тео ван де Санде

Theo van de Sande
Информация
Имя:

Theo van de Sande

Дата рождения: 10 мая 1947 г.
Место рождения: Тилбург, Северный Брабант, Нидерланды
Возраст: 74 года
Знак зодиака: Телец
Карьера: Оператор, Продюсер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 94
Год первого фильма: 1969 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Тео ван де Санде — фильмография

Всего фильмов: 94
Волшебный лагерь
2020
оператор
Не та девушка
2020
оператор
Карнивал Роу
2019
оператор
#Fashionvictim
2018
оператор
Саламандра
2017
оператор
С большой буквы
2017
оператор
Плохой Санта 2
2016
оператор
Обвиняемая
2016
оператор
Босх
2014
оператор
Последний рубеж
2013
оператор
Одноклассники 2
2013
оператор
Молодые сердца
2012
оператор
Захват
2011
оператор
Идентификация
2011
оператор
Счастливый город
2010
оператор
Одноклассники
2010
оператор
Врата в 3D
2009
оператор
Папина дочка
2008
оператор
Белый свет
2008
оператор
Steal a Pencil for Me
2007
продюссер, оператор
Дорога в осень
2007
оператор
Твои, мои и наши
2005
оператор
Салон красоты
2005
оператор
Cowboy del Amor
2005
продюссер, оператор
Вне времени
2003
оператор
Жестокие игры
1999
оператор
Вторники с Морри
1999
оператор
Большой папа
1999
оператор
Блэйд
1998
оператор
Вулкан
1997
оператор
Основные цвета
1997
оператор
Выход к Раю
1994
оператор
Мокрое
1994
оператор
Мир Уэйна
1992
оператор
Let the Good Times Roll
1991
оператор
Глаза ангела
1991
оператор
Еще кружок
1991
оператор
Первая сила
1990
оператор
Война на крышах
1989
оператор
Волшебная миля
1988
оператор
Zoeken naar Eileen
1987
оператор
Der Madonna-Mann
1987
оператор
Стрелочник
1986
оператор
Мама сердится!
1986
оператор
We komen als vrienden
1985
оператор
Stranger at Home
1985
оператор
Нападение
1985
оператор
Het bittere kruid
1985
оператор
Скорпион
1984
оператор
Милая семейка
1984
оператор
Кафе-мороженое
1984
оператор
The Future of '36
1983
оператор
Пим
1983
оператор
Иллюзионист
1983
оператор
Джованни
1983
оператор
De Anna
1983
оператор
Волны
1982
оператор
De plaats van de vreemdeling
1982
оператор
Шарлотта
1981
оператор
Verdronken Land
1980
оператор
Белобрысый
1980
оператор
The Factory
1979
оператор
Мой друг
1979
оператор
Kasper in de onderwereld
1979
оператор
Entree Brussels
1978
оператор
Солнце гиен
1977
оператор
Доктор Влиммен
1977
оператор
Дебют
1977
оператор
Alle dagen feest
1976
оператор
Штраф
1974
оператор
Дакота
1974
оператор
Eigen haard is goud waard
1973
оператор
До свидания
1973
оператор
Drop-out
1969
оператор
Тео ван де Санде — 74-летний оператор родом из Тилбург, Северный Брабант, Нидерланды. Начало карьеры приходится на 1969 г., с тех пор Тео ван де Санде принял участие в 94 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 10 мая 1947 г.. По гороскопу же Тео - Телец. Карьера - оператор, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Theo van de Sande: Волшебный лагерь (2020), Не та девушка (2020), Карнивал Роу (2019), #Fashionvictim (2018) и Саламандра (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.