Тэннис Барнетт

Tannis Burnett
Тэннис Барнетт - фотография (Tannis Burnett)
Информация
Имя:

Tannis Burnett

Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 39
Год первого фильма: 1985 г.
Год последнего фильма: 2015 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Тэннис Барнетт — фильмография

Всего фильмов: 39
Три матери
2011
актер
Dan for Mayor
2010
актер
Потрошители
2009
актер
Селин
2008
актер
Пробуждение
2007
актер
The Squeeze
2004
актер
РеГенезис
2004
актер
Одержимый
2002
актер
Воры
2001
актер
Колледж
2001
актер
Фальконе
2000
актер
Vanished
1998
актер
Time to Say Goodbye?
1997
актер
Торговцы
1996
актер
Тэннис Барнетт актриса. Начало карьеры приходится на 1985 г., с тех пор Тэннис Барнетт принялa участие в 39 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал.

Последние фильмы, в которых принялa участие Tannis Burnett: Пространство (2015), Три матери (2011), Одинокий белый Спенни (2011), The Cat in the Hat Knows a Lot About That! (2010) и Dan for Mayor (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.