Тэнис Чандлер

Tanis Chandler
Тэнис Чандлер - фотография (Tanis Chandler)
Информация
Имя:

Tanis Chandler

Дата рождения: 29 августа 1924 г.
Возраст: 95 лет
Знак зодиака: дева
Место рождения: Франция, Нант
Карьера: Актриса
Жанры: детектив, драма, комедия
Количество фильмов: 24
Год первого фильма: 1943 г.
Год последнего фильма: 1952 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Тэнис Чандлер — фильмография

Всего фильмов: 24
16 Fathoms Deep
1948
актер
The Madonna's Secret
1946
актер
The Catman of Paris
1946
актер
Spook Busters
1946
актер
Преданность
1946
актер
Ловушка
1946
актер
Ding Dong Williams
1946
актер
Cinderella Jones
1946
актер
Affairs of Geraldine
1946
актер
Дик Трейси
1945
актер
Janie
1944
актер
Выше и выше
1943
актер
Тэнис Чандлер — 95-летняя актриса родом из Франция, Нант. Начало карьеры приходится на 1943 г., с тех пор Тэнис Чандлер принялa участие в 24 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, комедия. По гороскопу Тэнис - Дева.

Последние фильмы, в которых принялa участие Tanis Chandler: На кончике шпаги (1952), According to Mrs. Hoyle (1951), Время вашего сеанса (1949), Возвращение к жизни (1949) и 16 Fathoms Deep (1948).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.