Темплар Пауэлл

Templar Powell
Информация
Имя:

Templar Powell

Дата рождения: 29 августа 1873 г.
Место рождения: США, Орегон
Дата смерти: 29 июня 1949 г. г. (75 лет)
Знак зодиака: дева
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 6
Год первого фильма: 1920 г.
Год последнего фильма: 1924 г.

Темплар Пауэлл — фильмография

Всего фильмов: 6
Месье Бокэр
1924
актер
The Experiment
1922
актер
Beach of Dreams
1921
актер
Her Beloved Villain
1920
актер
Behold My Wife
1920
актер
Темплар Пауэлл — 75-летний актер родом из США, Орегон. Начало карьеры приходится на 1920 г., с тех пор Темплар Пауэлл принял участие в 6 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 29 августа 1873 г.. По гороскопу же Темплар - Дева. Карьера - актер. К сожалению, Темплар Пауэлл умер 29 июня 1949 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Templar Powell: Месье Бокэр (1924), His Children's Children (1923), The Experiment (1922), Beach of Dreams (1921) и Her Beloved Villain (1920).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.