Тэмлин Томита

Tamlyn Tomita
Информация
Имя:

Tamlyn Tomita

Рост: 163 см
Дата рождения: 27 января 1966 г.
Место рождения: Окинава, Япония
Возраст: 55 лет
Карьера: Актриса
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, детский
Количество фильмов: 131
Год первого фильма: 1984 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Тэмлин Томита — фильмография

Всего фильмов: 133
The Right Mom
2021
актер
I Will Make You Mine
2020
актер
The Living Worst
2019
актер
Дочь Шанхая
2019
актер
Кобра Кай
2018
актер
First World Problems
2018
актер
The Ningyo
2017
актер
Двойник
2017
актер
Real Artists
2017
актер
Незваный
2016
актер
Seppuku
2016
актер
Папочка
2015
актер
Operation Marriage
2014
актер
Awesome Asian Bad Guys
2014
актер
Воскрешение
2013
актер
Nómadas
2013
актер
Связь
2012
актер
White Room: 02B3
2012
актер
Оборотень
2011
актер
Защитница
2011
актер
The Mikado Project
2010
актер
Мемфис Бит
2010
актер
Кочевники
2010
актер
Starlight Inn
2010
актер
Теккен
2009
актер
Хор
2009
актер
Гимнастки
2009
актер
Глаз
2008
актер
Две сестры
2008
актер
Менталист
2008
актер
Пандемия
2007
актер
Отважные
2006
актер
Эврика
2006
актер
Герои
2006
актер
True Love & Mimosa Tea
2005
актер
Кости
2005
актер
Послезавтра
2004
актер
C.S.I.: Майами
2002
актер
Щит
2002
актер
Для людей
2002
актер
24 часа
2001
актер
Агентство
2001
актер
Destiny
2001
актер
Betty Anderson
2000
актер
FreakyLinks
2000
актер
Life Tastes Good
1999
актер
Провиденс
1999
актер
Hundred Percent
1998
актер
Уилл и Грейс
1998
актер
Семь дней
1998
актер
Касание
1997
актер
Часовой
1996
актер
Реквием
1995
актер
Notes on a Scale
1994
актер
Вавилон 5
1993
актер
Горец
1992
актер
Ворон
1992
актер
Сестры
1991
актер
Hawaiian Dream
1987
актер
Срок службы
1987
актер
Тэмлин Томита — 55-летняя актриса родом из Окинава, Япония. Начало карьеры приходится на 1984 г., с тех пор Тэмлин Томита принялa участие в 131 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, детский. Дата рождения - 27 января 1966 г.. Рост - 163. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Tamlyn Tomita: The Right Mom (2021), Звёздный путь: Пикар (2020), I Will Make You Mine (2020), The Living Worst (2019) и Дочь Шанхая (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.