Темистокле Попа

Temistocle Popa
Информация
Имя:

Temistocle Popa

Дата рождения: 27 июня 1921 г.
Дата смерти: 26 ноября 2013 г. (92 года)
Знак зодиака: рак
Место рождения: Romania, Galati
Карьера: Композитор, Актер
Жанры: драма, комедия, семейный
Количество фильмов: 33
Год первого фильма: 1964 г.
Год последнего фильма: 1993 г.

Темистокле Попа — фильмография

Всего фильмов: 33
Trahir
1993
композитор
Воскресенье в семье
1987
композитор
Sa-ti vorbesc despre mine
1987
композитор
Secretul lui Nemesis
1985
композитор
Опасный полет
1985
композитор
Обещания
1985
композитор
Брак с репетицией
1985
композитор
Sosesc pasarile calatoare
1984
композитор
Секрет Бахуса
1983
композитор
Miezul fierbinte al painii
1983
композитор
Клочок неба
1983
композитор
Шантаж
1982
композитор
Grabeste-te incet
1981
композитор
Тройное сальто
1980
композитор
Мелодии, мелодии...
1978
композитор
Eu, tu si Ovidiu
1977
актер, композитор
Рыжий
1976
композитор
Мама
1976
композитор
Tata de Duminica
1974
композитор
Despre o anumita fericire
1974
композитор
Вероника
1972
композитор
Asta-seara dansam in familie
1972
актер, композитор
Песни моря
1970
композитор
Возраст любви
1964
композитор
Темистокле Попа — 92-летний композитор родом из Romania, Galati. Начало карьеры приходится на 1964 г., с тех пор Темистокле Попа принял участие в 33 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, семейный. Дата рождения - 27 июня 1921. По гороскопу же Темистокле - Рак. Рост - . Карьера - композитор, актер. К сожалению, Темистокле Попа умер 26 ноября 2013 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Temistocle Popa: Trahir (1993), Воскресенье в семье (1987), Sa-ti vorbesc despre mine (1987), Secretul lui Nemesis (1985) и Опасный полет (1985).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.