Тэмер Айджит

Tamer Yigit
Информация
Имя:

Tamer Yigit

Дата рождения: 15 декабря 1974 г.
Место рождения: Западный Берлин, ФРГ (Берлин, Германия)
Возраст: 47 лет
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист
Жанры: боевик, триллер, комедия, драма, короткометражка, криминал, военный
Количество фильмов: 24
Год первого фильма: 1978 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Тэмер Айджит — фильмография

Всего фильмов: 24
Mocro Maffia: Meltem
2021
актер
Братья
2017
актер
Дикая
2016
актер
Kafkanistan
2015
актер
Денглер
2015
актер
On Yilda Bir: Insaat 2
2014
актер
Kommissarin Heller
2014
актер
Караман
2012
сценарист, режиссер, актер
Чужая
2010
актер
Adems Sohn
2008
актер
After Effect
2007
актер
Ich begehre
2007
актер
Криминалист
2006
актер
Дилер
1999
актер
Тэмер Айджит — 47-летний актер родом из Западный Берлин, ФРГ (Берлин, Германия). Начало карьеры приходится на 1978 г., с тех пор Тэмер Айджит принял участие в 24 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, триллер, комедия, драма, короткометражка, криминал, военный. Дата рождения - 15 декабря 1974 г.. Карьера - актер, режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Tamer Yigit: Mocro Maffia: Meltem (2021), Братья (2017), Дикая (2016), На коротком расстоянии (2016) и Kommissarin Heller - Nachtgang (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.