Тельма Хилл

Thelma Hill
Тельма Хилл - фотография (Thelma Hill)
Информация
Имя:

Thelma Hill

Рост: 1.55 м
Дата рождения: 12 декабря 1906 г.
Дата смерти: 11 мая 1938 г. (31 год)
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: США, Канзас, Эмпориа
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 64
Год первого фильма: 1924 г.
Год последнего фильма: 1934 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Тельма Хилл — фильмография

Всего фильмов: 64
Mixed Nuts
1934
актер
Merrily Yours
1933
актер
Дантист
1932
актер
Two Plus Fours
1930
актер
The Old Barn
1929
актер
The Lunkhead
1929
актер
The Constabule
1929
актер
The Bride's Relations
1929
актер
The Big Palooka
1929
актер
The Bees' Buzz
1929
актер
The Barber's Daughter
1929
актер
Jazz Mamas
1929
актер
Girl Crazy
1929
актер
The Play Girl
1928
актер
Hearts of Men
1928
актер
Два моряка
1928
актер
Dumb Daddies
1928
актер
Crooks Can't Win
1928
актер
The Pride of Pikeville
1927
актер
The Jolly Jilter
1927
актер
The Fair Co-Ed
1927
актер
Smith's Surprise
1927
актер
Pass the Dumplings
1927
актер
His First Flame
1927
актер
Broke in China
1927
актер
Whispering Whiskers
1926
актер
The Divorce Dodger
1926
актер
Smith's Baby
1926
актер
Hooked at the Altar
1926
актер
Hoboken to Hollywood
1926
актер
Flirty Four-Flushers
1926
актер
A Yankee Doodle Duke
1926
актер
A Prodigal Bridegroom
1926
актер
The Wild Goose Chaser
1925
актер
The Sea Squawk
1925
актер
The Plumber
1925
актер
The Marriage Circus
1925
актер
Skinners in Silk
1925
актер
Под мухой
1925
актер
Over Thereabouts
1925
актер
His Marriage Wow
1925
актер
Giddap!
1925
актер
From Rags to Britches
1925
актер
Cupid's Boots
1925
актер
Butter Fingers
1925
актер
A Sweet Pickle
1925
актер
Yukon Jake
1924
актер
The Hollywood Kid
1924
актер
The Hansom Cabman
1924
актер
Scarem Much
1924
актер
Picking Peaches
1924
актер
Lizzies of the Field
1924
актер
Galloping Bungalows
1924
актер
East of the Water Plug
1924
актер
Тельма Хилл — 31-летняя актриса родом из США, Канзас, Эмпориа. Начало карьеры приходится на 1924 г., с тех пор Тельма Хилл принялa участие в 64 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. По гороскопу Тельма - Стрелец. К сожалению, Тельма Хилл умерла 11 мая 1938 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Thelma Hill: Mixed Nuts (1934), Merrily Yours (1933), Дантист (1932), Чудесная девушка (1931) и Two Plus Fours (1930).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.