Тельма Тодд

Thelma Todd
Информация
Имя:

Thelma Todd

Рост: 1.63 м см
Дата рождения: 29 июля 1906 г.
Место рождения: США, Массачусетс, Лоренсе
Дата смерти: 16 декабря 1935 г. г. (29 лет)
Знак зодиака: лев
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 110
Год первого фильма: 1926 г.
Год последнего фильма: 1992 г.

Тельма Тодд — фильмография

Всего фильмов: 110
Death Scenes
1989
актер
Slightly Static
1935
актер
Top Flat
1935
актер
Hot Money
1935
актер
Treasure Blues
1935
актер
After the Dance
1935
актер
Twin Triplets
1935
актер
The Misses Stooge
1935
актер
The Tin Man
1935
актер
The Poor Rich
1934
актер
Пей до дна
1934
актер
Hips, Hips, Hooray!
1934
актер
Палука
1934
актер
Take the Stand
1934
актер
One-Horse Farmers
1934
актер
Three Chumps Ahead
1934
актер
Babes in the Goods
1934
актер
Cockeyed Cavaliers
1934
актер
Адвокат
1933
актер
Air Hostess
1933
актер
Air Fright
1933
актер
You Made Me Love You
1933
актер
Beauty and the Bus
1933
актер
One Track Minds
1933
актер
Maids a la Mode
1933
актер
Asleep in the Feet
1933
актер
Mary Stevens, M.D.
1933
актер
Son of a Sailor
1933
актер
Cheating Blondes
1933
актер
Эта ночь
1932
актер
Show Business
1932
актер
Klondike
1932
актер
The Big Timer
1932
актер
Sneak Easily
1932
актер
The Soilers
1932
актер
Strictly Unreliable
1932
актер
Red Noses
1932
актер
The Nickel Nurser
1932
актер
Seal Skins
1932
актер
Deception
1932
актер
Нет предела
1931
актер
Broadminded
1931
актер
Command Performance
1931
актер
Catch as Catch Can
1931
актер
Love Fever
1931
актер
The Pip from Pittsburg
1931
актер
War Mamas
1931
актер
Let's Do Things
1931
актер
Rough Seas
1931
актер
The Hot Heiress
1931
актер
Корсар
1931
актер
Aloha
1931
актер
Её мужчина
1930
актер
All Teed Up
1930
актер
Whispering Whoopee
1930
актер
Follow Thru
1930
актер
High C's
1930
актер
Looser Than Loose
1930
актер
Dollar Dizzy
1930
актер
The King
1930
актер
The Shrimp
1930
актер
The Fighting Parson
1930
актер
The Head Guy
1930
актер
¡Pobre infeliz!
1930
актер
Сыр-бор
1929
актер
Дом страха
1929
актер
Careers
1929
актер
Sky Boy
1929
актер
Crazy Feet
1929
актер
Snappy Sneezer
1929
актер
The Bachelor Girl
1929
актер
Trial Marriage
1929
актер
Abie's Irish Rose
1928
актер
Авария
1928
актер
Западня
1928
актер
Vamping Venus
1928
актер
Невада
1927
актер
Rubber Heels
1927
актер
The Gay Defender
1927
актер
Тельма Тодд — 29-летняя актриса родом из США, Массачусетс, Лоренсе. Начало карьеры приходится на 1926 г., с тех пор Тельма Тодд принялa участие в 110 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 29 июля 1906 г.. По гороскопу же Тельма - Лев. Рост - 1.63 м. Карьера - актриса. К сожалению, Тельма Тодд умерла 16 декабря 1935 г. г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Thelma Todd: A Tribute to the Boys: Laurel & Hardy (1992), Death Scenes (1989), Вчера и сегодня (1953), Богемская девушка (1936) и An All American Toothache (1936).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.