Тексас Гуинан

Texas Guinan
Информация
Имя:

Texas Guinan

Дата рождения: 12 января 1884 г.
Место рождения: США, Техас, Даллас
Дата смерти: 5 ноября 1933 г. г. (49 лет)
Знак зодиака: козерог
Карьера: Актриса
Жанры: вестерн, драма, короткометражка
Количество фильмов: 40
Год первого фильма: 1917 г.
Год последнего фильма: 2007 г.

Тексас Гуинан — фильмография

Всего фильмов: 40
Night Life of New York
1925
актер
The Stampede
1921
актер
The She Wolf
1919
актер
The Love Defender
1919
актер
Some Gal
1919
актер
South of Santa Fe
1919
актер
The Dead Man's Hand
1919
актер
Malamute Meg
1919
актер
My Lady Robin Hood
1919
актер
Just Bill
1919
актер
The Sacrifice
1919
актер
The Lady of the Law
1919
актер
The Boss of the Rancho
1919
актер
Letters of Fire
1919
актер
Little Miss Deputy
1919
актер
The Heart of Texas
1919
актер
The Desert Vulture
1919
актер
Not Guilty
1919
актер
The Call of Bob White
1919
актер
The Girl of the Rancho
1919
актер
Outwitted
1919
актер
The Hell Cat
1918
актер
The Gun Woman
1918
актер
The Love Brokers
1918
актер
Getaway Kate
1918
актер
Two-Gun Girl
1918
актер
The Gun Girl
1918
актер
The Stainless Barrier
1917
актер
The Fuel of Life
1917
актер
Тексас Гуинан — 49-летняя актриса родом из США, Техас, Даллас. Начало карьеры приходится на 1917 г., с тех пор Тексас Гуинан принялa участие в 40 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, короткометражка. Дата рождения - 12 января 1884 г.. По гороскопу же Тексас - Козерог. Карьера - актриса. К сожалению, Тексас Гуинан умерла 5 ноября 1933 г. г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Texas Guinan: Why Be Good? Sexuality & Censorship in Early Cinema (2007), Золотые двадцатые (1950), Бродвей через замочную скважину (1933), Победитель забирает все (1932) и Вчерашние звезды (1931).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.