Текс Палмер

Tex Palmer
Информация
Имя:

Tex Palmer

Дата рождения: 31 июля 1904 г.
Место рождения: USA, Ohio, Xenia
Дата смерти: 22 марта 1982 г. (77 лет)
Знак зодиака: лев
Карьера: Актер
Жанры: боевик, вестерн, мелодрама
Количество фильмов: 268
Год первого фильма: 1929 г.
Год последнего фильма: 1956 г.

Текс Палмер — фильмография

Всего фильмов: 268
The Broken Star
1956
актер
Buffalo Bill, Jr.
1955
актер
Annie Oakley
1954
актер
Jack Slade
1953
актер
Law of the Panhandle
1950
актер
The Tioga Kid
1948
актер
Song of the Drifter
1948
актер
Yankee Fakir
1947
актер
The Michigan Kid
1947
актер
Return of the Lash
1947
актер
Law of the Lash
1947
актер
Black Hills
1947
актер
Rustler's Round-up
1946
актер
Texas Panhandle
1945
актер
Both Barrels Blazing
1945
актер
West of the Rio Grande
1944
актер
Range Law
1944
актер
Outlaw Trail
1944
актер
Oath of Vengeance
1944
актер
Marked Trails
1944
актер
Fuzzy Settles Down
1944
актер
Wild Horse Stampede
1943
актер
Two Fisted Justice
1943
актер
The Avenging Rider
1943
актер
Six Gun Gospel
1943
актер
Silver City Raiders
1943
актер
Land of Hunted Men
1943
актер
Haunted Ranch
1943
актер
Death Rides the Plains
1943
актер
Blazing Frontier
1943
актер
Black Market Rustlers
1943
актер
Where Trails End
1942
актер
Westward Ho
1942
актер
West of the Law
1942
актер
Trail Riders
1942
актер
Thunder River Feud
1942
актер
Texas to Bataan
1942
актер
Texas Man Hunt
1942
актер
Rock River Renegades
1942
актер
Raiders of the West
1942
актер
Prairie Pals
1942
актер
Overland Stagecoach
1942
актер
Overland Mail
1942
актер
Down Texas Way
1942
актер
Boot Hill Bandits
1942
актер
Below the Border
1942
актер
Arizona Roundup
1942
актер
Wrangler's Roost
1941
актер
Underground Rustlers
1941
актер
Two Gun Sheriff
1941
актер
Tonto Basin Outlaws
1941
актер
The Texas Marshal
1941
актер
The Pioneers
1941
актер
The Gunman from Bodie
1941
актер
Rawhide Rangers
1941
актер
Lone Star Law Men
1941
актер
Forbidden Trails
1941
актер
Fighting Bill Fargo
1941
актер
Death Valley Outlaws
1941
актер
Белый орел
1941
актер
Winners of the West
1940
актер
Wild Horse Range
1940
актер
Under Texas Skies
1940
актер
The Golden Trail
1940
актер
The Cheyenne Kid
1940
актер
Stagecoach War
1940
актер
Riders from Nowhere
1940
актер
Rainbow Over the Range
1940
актер
Lightning Strikes West
1940
актер
Deadwood Dick
1940
актер
Covered Wagon Days
1940
актер
Colorado
1940
актер
Billy the Kid in Texas
1940
актер
Trigger Fingers
1939
актер
The Phantom Stage
1939
актер
The Pal from Texas
1939
актер
The Law Comes to Texas
1939
актер
Rollin' Westward
1939
актер
Riders of the Frontier
1939
актер
Oklahoma Terror
1939
актер
Mesquite Buckaroo
1939
актер
Lone Star Pioneers
1939
актер
In Old Montana
1939
актер
Honor of the West
1939
актер
Frontiers of '49
1939
актер
Flaming Lead
1939
актер
El Diablo Rides
1939
актер
Code of the Cactus
1939
актер
Where the West Begins
1938
актер
Where the Buffalo Roam
1938
актер
Western Trails
1938
актер
Thunder in the Desert
1938
актер
The Utah Trail
1938
актер
The Rangers' Round-Up
1938
актер
The Painted Trail
1938
актер
The Mexicali Kid
1938
актер
The Last Stand
1938
актер
The Feud Maker
1938
актер
Starlight Over Texas
1938
актер
Rolling Caravans
1938
актер
Prairie Justice
1938
актер
Pioneer Trail
1938
актер
Phantom Gold
1938
актер
Pals of the Saddle
1938
актер
Outlaw Express
1938
актер
Man's Country
1938
актер
Knight of the Plains
1938
актер
In Early Arizona
1938
актер
Guilty Trails
1938
актер
Frontier Town
1938
актер
Desert Patrol
1938
актер
Code of the Rangers
1938
актер
California Frontier
1938
актер
Border G-Man
1938
актер
Black Bandit
1938
актер
Where Trails Divide
1937
актер
Trailing Trouble
1937
актер
Trail of Vengeance
1937
актер
The Singing Outlaw
1937
актер
The Red Rope
1937
актер
The Rangers Step In
1937
актер
The Painted Stallion
1937
актер
The Gambling Terror
1937
актер
The Fighting Deputy
1937
актер
Stars Over Arizona
1937
актер
Sing, Cowboy, Sing
1937
актер
Romance of the Rockies
1937
актер
Roll Along, Cowboy
1937
актер
Riders of the Rockies
1937
актер
Riders of the Dawn
1937
актер
Reckless Ranger
1937
актер
Ranger Courage
1937
актер
Range Defenders
1937
актер
По коням
1937
актер
Moonlight on the Range
1937
актер
Law of the Ranger
1937
актер
Guns in the Dark
1937
актер
Doomed at Sundown
1937
актер
Danger Valley
1937
актер
Boothill Brigade
1937
актер
Bar-Z Bad Men
1937
актер
Arizona Gunfighter
1937
актер
Arizona Days
1937
актер
A Lawman Is Born
1937
актер
Wildcat Saunders
1936
актер
The Unknown Ranger
1936
актер
The Sunday Round-Up
1936
актер
The Lawless Nineties
1936
актер
The Law Rides
1936
актер
The Gun Ranger
1936
актер
The Fugitive Sheriff
1936
актер
The Crooked Trail
1936
актер
Santa Fe Bound
1936
актер
Rogue of the Range
1936
актер
Pinto Rustlers
1936
актер
Last of the Warrens
1936
актер
King of the Pecos
1936
актер
Heroes of the Range
1936
актер
Everyman's Law
1936
актер
Desert Phantom
1936
актер
California Mail
1936
актер
Wolf Riders
1935
актер
Wagon Trail
1935
актер
Trigger Tom
1935
актер
Toll of the Desert
1935
актер
The Silver Bullet
1935
актер
The Rider of the Law
1935
актер
The Phantom Cowboy
1935
актер
The Pecos Kid
1935
актер
The Outlaw Tamer
1935
актер
The New Frontier
1935
актер
The Law of 45's
1935
актер
The Desert Trail
1935
актер
The Dawn Rider
1935
актер
Smokey Smith
1935
актер
Silent Valley
1935
актер
Rustler's Paradise
1935
актер
Powdersmoke Range
1935
актер
Paradise Canyon
1935
актер
Lawless Riders
1935
актер
Last of the Clintons
1935
актер
Gallant Defender
1935
актер
Coyote Trails
1935
актер
Born to Battle
1935
актер
Big Boy Rides Again
1935
актер
The Trail Beyond
1934
актер
Ridin' Gents
1934
актер
Gunfire
1934
актер
Fighting Hero
1934
актер
The Fighting Texans
1933
актер
The Fighting Parson
1933
актер
Rainbow Ranch
1933
актер
Girl Trouble
1933
актер
Galloping Romeo
1933
актер
Drum Taps
1933
актер
Diamond Trail
1933
актер
The Riding Tornado
1932
актер
The Fighting Champ
1932
актер
Spirit of the West
1932
актер
Son of Oklahoma
1932
актер
Renegades of the West
1932
актер
Outlaw Justice
1932
актер
Mason of the Mounted
1932
актер
Lucky Larrigan
1932
актер
Crashin' Broadway
1932
актер
Come on Danger!
1932
актер
Broadway to Cheyenne
1932
актер
Between Fighting Men
1932
актер
West of Cheyenne
1931
актер
Три негодяя
1931
актер
Near the Rainbow's End
1930
актер
Half Pint Polly
1930
актер
Canyon Hawks
1930
актер
Текс Палмер — 77-летний актер родом из USA, Ohio, Xenia. Начало карьеры приходится на 1929 г., с тех пор Текс Палмер принял участие в 268 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, вестерн, мелодрама. Дата рождения - 31 июля 1904. По гороскопу же Текс - Лев. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Текс Палмер умер 22 марта 1982 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Tex Palmer: The Broken Star (1956), Buffalo Bill, Jr. (1955), Riding with Buffalo Bill (1954), Annie Oakley (1954) и Jack Slade (1953).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.