Тейт Донован

Tate Donovan
Информация
Имя:

Tate Donovan

Рост: 183 см
Дата рождения: 25 сентября 1963 г.
Место рождения: Тенафлай, Нью-Джерси, США
Возраст: 58 лет
Карьера: Актер, Режиссер, Продюсер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, реальное ТВ, ток-шоу, новости
Количество фильмов: 146
Год первого фильма: 1980 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Тейт Донован — фильмография

Всего фильмов: 146
Респект
2021
актер
Рокетмен
2019
актер
Tuscaloosa
2019
актер, продюссер
The Nomads
2019
актер
For the Love of George
2018
актер
Бладфест
2018
актер
Вина
2017
актер
Crowbar Smile
2017
актер
Родословная
2015
режиссер
О Рэй
2015
актер
Тайны Лауры
2014
актер
Обман
2013
режиссер, актер
Фостеры
2013
режиссер
Заложники
2013
актер
Ok! TV
2013
актер
Элементарно
2012
актер
Мария
2012
актер
Эксклюзивы
2012
актер
Гавайи 5.0
2010
режиссер
Хорошие парни
2010
режиссер
Разговор
2010
актер
Хор
2009
режиссер
Чистильщик
2008
актер
Tony
2008
актер
Нэнси Дрю
2007
актер
Стрелок
2007
актер
Нил Кэссиди
2007
актер
Fired!
2007
актер
Сплетница
2007
режиссер
Схватка
2007
режиссер, актер
Рэйчел Рэй
2006
актер
Медиум
2005
режиссер
Дурман
2005
режиссер
Части тела
2003
режиссер
О.С. — Одинокие сердца
2003
актер, режиссер
Защитник
2001
актер
Мышиный дом
2001
актер
Т4
2001
актер
Агенты ада
2000
актер
Jesus & Hutch
2000
актер
The Office Party
2000
актер
Макс Стил
2000
актер
4 a.m.: Open All Night
1999
актер
Ожидая Вуди
1998
актер
22 октября
1998
актер
Годзилла
1998
актер
Геркулес
1998
актер
Тринити
1998
актер
Геркулес
1997
актер
Элли МакБил
1997
актер
Партнеры
1995
актер
Друзья
1994
актер
Итэн Фроум
1993
актер
Пройдохи
1991
актер
Слово
1990
актер
Биография
1987
актер
Тейт Донован — 58-летний актер родом из Тенафлай, Нью-Джерси, США. Начало карьеры приходится на 1980 г., с тех пор Тейт Донован принял участие в 146 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, реальное ТВ, ток-шоу, новости. Дата рождения - 25 сентября 1963 г.. Рост - 183. Карьера - актер, режиссер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Tate Donovan: Респект (2021), Сколько стоит жизнь? (2020), Рокетмен (2019), Tuscaloosa (2019) и Такие разные латиноамериканцы с Артуро Кастро (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.