Тейлор Джир

Taylor Geare
Информация
Имя:

Taylor Geare

Рост: 1.07 м см
Дата рождения: 19 сентября 2001 г.
Возраст: 19 лет
Знак зодиака: дева
Карьера: Актриса
Жанры: детектив, драма, триллер
Количество фильмов: 13
Год первого фильма: 2008 г.
Год последнего фильма: 2016 г.

Тейлор Джир — фильмография

Всего фильмов: 13
Marza
2013
актер
TalhotBlond
2012
актер
Дом грёз
2011
актер
1320
2011
актер
Начало
2010
актер
Братья
2009
актер
1%
2008
актер
Тейлор Джир — 19-летняя актриса. Начало карьеры приходится на 2008 г., с тех пор Тейлор Джир принялa участие в 13 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, триллер. Дата рождения - 19 сентября 2001. По гороскопу же Тейлор - Дева. Рост - 1.07 м. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Taylor Geare: Сожги свои карты (2016), Marza (2013), TalhotBlond (2012), Дом грёз (2011) и 1320 (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.