Теган Уэст

Tegan West
Информация
Имя:

Tegan West

Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: детектив, драма, триллер
Количество фильмов: 32
Год первого фильма: 1975 г.
Год последнего фильма: 2005 г.

Теган Уэст — фильмография

Всего фильмов: 32
Пещера
2005
сценарист
A Perfect Little Man
1999
актер
Crazy Horse
1996
актер
Арлисс
1996
актер
Захватчики
1995
актер
Блеск славы
1995
актер
Спи со мной
1994
актер
Люди как мы
1990
актер
Greasy Lake
1988
актер
High School U.S.A.
1984
актер
Теган Уэст - актер. Начало карьеры приходится на 1975 г., с тех пор Теган Уэст принял участие в 32 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, триллер. Дата рождения - . Карьера - актер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Tegan West: Пещера (2005), Незадачливый маньяк (2004), Она написала убийство: Загадка кельтов (2003), Уникальная роль (2002) и Любовь вдовца (2002).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.