Тедди Робин

Teddy Robin
Информация
Имя:

Teddy Robin

Рост: 1.47 м см
Дата рождения: 2 марта 1945 г.
Место рождения: Китай, Гуйлинь
Возраст: 75 лет
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Композитор, Продюсер, Актер, Режиссер, Сценарист
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 66
Год первого фильма: 1970 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Тедди Робин — фильмография

Всего фильмов: 66
Сокровище всей жизни
2019
актер, продюссер
Призрачные пули
2012
композитор
Джентельмены
2010
актер, композитор
Dong fung po
2010
актер
Опасный Гонконг
2008
композитор
Chan oi dik
2008
композитор
Баллистика
2008
композитор
Бродячий пёс
2007
продюссер, композитор
Фантазия
2004
композитор
Полицейские – звери
1998
композитор
Черная маска
1996
композитор
Кровный враг
1995
композитор
Heung Gong fa yuet ye
1995
режиссер, актер, продюссер
Qing chun huo hua
1994
продюссер
Fai seung ching taam
1994
продюссер, композитор
Эротика
1994
продюссер
Nu er dang zi qiang
1993
композитор
Искушение монаха
1993
актер, продюссер
Huo hu die
1993
композитор
Полный контакт
1992
композитор
Long min
1992
актер
Yes! yi zu
1991
продюссер
Si da jia zu zhi long hu xiong di
1991
композитор
Близнецы-драконы
1991
актер, продюссер
Влюбленный шпион
1990
актер, продюссер, композитор
Шанхай, Шанхай
1990
режиссер, композитор
Прощай, Китай
1990
продюссер
Кавашима Йошико
1990
продюссер
Перерождение Золотого Лотоса
1989
продюссер, композитор
Кровавое братство
1989
композитор
Безумная миссия 5
1989
композитор
Женщины в тюрьме
1988
продюссер
Wo ai tai kong ren
1988
продюссер
Qun long duo bao
1988
актер, композитор
Непобедимый тигр
1988
композитор
Dian zhi zei zei
1988
продюссер
Город в огне
1987
композитор
Спортсмены
1985
актер, композитор
Ying lun pi pa
1984
актер, продюссер
Hong yun dang tou
1984
актер, продюссер
Арендатор
1984
продюссер
Шпионы по ошибке
1983
режиссер, актер
Shao ye Wei Wei
1983
композитор
Безумная миссия 2
1983
композитор
Однажды на радуге
1982
продюссер
Nan xiong nan di
1982
актер
Безумная миссия
1982
композитор
Покровитель убийц
1981
продюссер
Ложные улики
1981
актер, композитор
Dai hung hei
1981
продюссер
Звери
1980
продюссер, композитор
Избавитель
1980
продюссер, композитор
Dian zhi bing bing
1979
актер, продюссер, сценарист
Ai qing de dai jia
1970
актер
Тедди Робин — 75-летний композитор родом из Китай, Гуйлинь. Начало карьеры приходится на 1970 г., с тех пор Тедди Робин принял участие в 66 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - 2 марта 1945. По гороскопу же Тедди - Рыбы. Рост - 1.47 м. Карьера - композитор, продюсер, актер, режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Teddy Robin: Сокровище всей жизни (2019), Призрачные пули (2012), Джентельмены (2010), Dong fung po (2010) и Детектив Ди и тайна призрачного пламени (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.