Тедди Лейфер

Teddy Leifer
Информация
Имя:

Teddy Leifer

Карьера: Продюсер
Жанры: документальный, драма, короткометражка
Количество фильмов: 16
Год первого фильма: 2004 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Тедди Лейфер — фильмография

Всего фильмов: 16
The Art of Political Murder
2020
продюссер
Икар
2017
продюссер
Плебеи
2013
продюссер
Невидимая война
2012
продюссер
Костяшка
2011
продюссер
Борцы с насилием
2011
продюссер
The Honeymoon Suite
2010
продюссер
Brave Young Men
2009
продюссер
Жесткие тетки
2008
продюссер
Проект Кашмир
2008
продюссер
Мы вместе
2006
продюссер
10-й человек
2006
продюссер
The Unsteady Chough
2004
продюссер
Независимая линза
1999
продюссер
На передовой
1983
продюссер
Тедди Лейфер продюсер. Начало карьеры приходится на 2004 г., с тех пор Тедди Лейфер принял участие в 16 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Teddy Leifer: The Art of Political Murder (2020), Икар (2017), Плебеи (2013), Что за Даяни Кристал? (2013) и Невидимая война (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.