Тедди Дог

Teddy the Dog
Информация
Имя:

Teddy the Dog

Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 51
Год первого фильма: 1913 г.
Год последнего фильма: 1960 г.

Тедди Дог — фильмография

Всего фильмов: 51
The Hollywood Kid
1924
актер
Asleep at the Switch
1923
актер
Skylarking
1923
актер
Pitfalls of a Big City
1923
актер
Статистка
1923
актер
Bow Wow
1922
актер
Step Forward
1922
актер
The Duck Hunter
1922
актер
Made in the Kitchen
1921
актер
The Unhappy Finish
1921
актер
Teddy's Goat
1921
актер
Dabbling in Art
1921
актер
Sea Shore Shapes
1921
актер
On a Summer Day
1921
актер
The Star Boarder
1920
актер
Great Scott!
1920
актер
Fresh from the City
1920
актер
My Goodness
1920
актер
Trying to Get Along
1919
актер
Back to the Kitchen
1919
актер
The Little Widow
1919
актер
Reilly's Wash Day
1919
актер
Rip & Stitch: Tailors
1919
актер
Treating 'Em Rough
1919
актер
The Battle Royal
1918
актер
Her Screen Idol
1918
актер
Those Athletic Girls
1918
актер
Friend Husband
1918
актер
His Smothered Love
1918
актер
It Pays to Exercise
1918
актер
Her Blighted Love
1918
актер
The Summer Girls
1918
актер
Are Waitresses Safe?
1917
актер
A Dog Catcher's Love
1917
актер
A Bedroom Blunder
1917
актер
Roping Her Romeo
1917
актер
The Betrayal of Maggie
1917
актер
The Road Agent
1917
актер
The Nick of Time Baby
1916
актер
A Man's Friend
1916
актер
Тедди Дог - актер. Начало карьеры приходится на 1913 г., с тех пор Тедди Дог принял участие в 51 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Teddy the Dog: Когда комедия была королем кино (1960), The Hollywood Kid (1924), Asleep at the Switch (1923), Skylarking (1923) и Pitfalls of a Big City (1923).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.