Тед Хоуп

Ted Hope
Информация
Имя:

Ted Hope

Дата рождения: 1 января 1962 г.
Возраст: 59 лет
Карьера: Продюсер, Актёр
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 68
Год первого фильма: 1987 г.
Год последнего фильма: 2016 г.

Тед Хоуп — фильмография

Всего фильмов: 68
Вид убийства
2016
продюссер
Старлетка
2012
продюссер
Темная лошадка
2011
продюссер
Сотрудник
2011
продюссер
Pandemic 41.410806, -75.654259
2011
продюссер
Супер
2010
продюссер
Как на ладони
2007
продюссер
Ястреб умирает
2006
продюссер
Положись на друзей
2006
продюссер
Фэй Грим
2006
продюссер
Экс-любовник
2006
продюссер
Дикари
2006
продюссер
Грязный стыд
2004
продюссер
Дверь в полу
2004
продюссер
Дурная привычка
2004
продюссер
21 грамм
2003
продюссер
Проект Лярами
2002
продюссер
Звериная натура
2001
продюссер
В спальне
2001
продюссер
Сказочник
2001
продюссер
Дао Стива
2000
продюссер
The Lifestyle
1999
продюссер
Погоня с Дьяволом
1999
продюссер
Яркое движение
1998
продюссер
Счастье
1998
продюссер
Fuzzy Logic
1998
продюссер
Wonderland
1997
продюссер
Убийца в офисе
1997
продюссер
Тени прошлого
1997
продюссер
Монстры
1997
продюссер
Ледяной ветер
1997
продюссер
Бог любви
1997
продюссер
Арест Джины
1997
продюссер
What About Me?
1996
продюссер
Гуляют, болтают
1996
продюссер
Greetings from Africa
1996
продюссер
Спасение
1995
продюссер
Флирт
1995
продюссер
Братья МакМаллен
1995
продюссер
Roy Cohn/Jack Smith
1994
продюссер
Дилетанты
1994
продюссер
Auf Wiedersehen Amerika
1994
продюссер
Свадебный банкет
1993
продюссер
Толкающие руки
1992
продюссер
Punch and Judy Get Divorced
1992
продюссер
Простые люди
1992
продюссер
Я была на Марсе
1991
актер, продюссер
Теория успеха
1991
продюссер
Пережить желание
1991
продюссер
Chicken Delight
1991
продюссер
Angry
1991
продюссер
Амбиция
1991
продюссер
Доверься
1990
продюссер
An Unremarkable Life
1989
продюссер
Резня в психушке
1987
продюссер
Тед Хоуп — 59-летний продюсер. Начало карьеры приходится на 1987 г., с тех пор Тед Хоуп принял участие в 68 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 1 января 1962 г.. Карьера - продюсер, актёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Ted Hope: Вид убийства (2016), Старлетка (2012), Темная лошадка (2011), Сотрудник (2011) и Pandemic 41.410806, -75.654259 (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.