Тед Тецлафф

Ted Tetzlaff
Тед Тецлафф - фотография (Ted Tetzlaff)
Информация
Имя:

Ted Tetzlaff

Дата рождения: 3 июня 1903 г.
Дата смерти: 7 января 1995 г. (91 год)
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: США, Калифорния, Лос-Анджелес
Карьера: Оператор, Режиссер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 126
Год первого фильма: 1926 г.
Год последнего фильма: 1959 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Тед Тецлафф — фильмография

Всего фильмов: 126
Молодая земля
1959
режиссер
Семь чудес света
1956
режиссер
Сын Синдбада
1955
режиссер
Под прицелом
1951
режиссер
Gambling House
1950
режиссер
Белая башня
1950
режиссер
Окно
1949
режиссер
Джонни Аллегро
1949
режиссер
Fighting Father Dunne
1948
режиссер
Riffraff
1947
режиссер
Дурная слава
1946
оператор
Those Endearing Young Charms
1945
оператор
Так хочет леди
1942
оператор
You're the One
1941
оператор
Мировая премьера
1941
режиссер
Kiss the Boys Goodbye
1941
оператор
Glamour Boy
1941
режиссер
Безумный доктор
1941
оператор
Запомни ночь
1940
оператор
Сафари
1940
оператор
Ритм на реке
1940
оператор
Cafe Society
1939
оператор
Скандал дураков
1938
оператор
Взлеты и падения
1937
оператор
Turn Off the Moon
1937
оператор
Легкая жизнь
1937
оператор
Тайна леди
1936
оператор
Murder with Pictures
1936
оператор
Мой слуга Годфри
1936
оператор
Hideaway Girl
1936
оператор
Румба
1935
оператор
Руки на столе
1935
оператор
Париж весной
1935
оператор
Annapolis Farewell
1935
оператор
Transatlantic Merry-Go-Round
1934
оператор
Ритм колледжа
1934
оператор
Lady by Choice
1934
оператор
His Greatest Gamble
1934
оператор
Беглые любовники
1934
оператор
Thrill Hunter
1933
оператор
Soldiers of the Storm
1933
оператор
Дитя Манхэттена
1933
оператор
Day of Reckoning
1933
оператор
Brief Moment
1933
оператор
Ann Carver's Profession
1933
оператор
За маской
1932
оператор
Washington Merry-Go-Round
1932
оператор
Три умницы
1932
оператор
This Sporting Age
1932
оператор
The Night Mayor
1932
оператор
The Night Club Lady
1932
оператор
Man Against Woman
1932
оператор
Любовный роман
1932
оператор
Hollywood Speaks
1932
оператор
High Speed
1932
оператор
By Whose Hand?
1932
оператор
Attorney for the Defense
1932
оператор
Уголовный кодекс
1931
оператор
The Good Bad Girl
1931
оператор
The Fighting Sheriff
1931
оператор
Последний парад
1931
оператор
Опасное дело
1931
оператор
Мститель
1931
оператор
Lightning Flyer
1931
оператор
Аризона
1931
оператор
Tol'able David
1930
оператор
The Squealer
1930
оператор
Soldiers and Women
1930
оператор
Сестры
1930
оператор
Prince of Diamonds
1930
оператор
Personality
1930
оператор
Melody Man
1930
оператор
Guilty?
1930
оператор
For the Love o' Lil
1930
оператор
Адский остров
1930
оператор
A Royal Romance
1930
оператор
Ураган
1929
оператор
Уолл Стрит
1929
оператор
The Flying Marine
1929
оператор
The Faker
1929
оператор
Отец и сын
1929
оператор
Light Fingers
1929
оператор
Дело Донована
1929
оператор
Behind Closed Doors
1929
оператор
Acquitted
1929
оператор
Власть прессы
1928
оператор
Товарищи
1928
оператор
The Masked Angel
1928
оператор
The Devil's Cage
1928
оператор
Stool Pigeon
1928
оператор
Life's Mockery
1928
оператор
Апач
1928
оператор
The Ladybird
1927
оператор
Рэгтайм
1927
оператор
Polly of the Movies
1927
оператор
Eager Lips
1927
оператор
Sunshine of Paradise Alley
1926
оператор
Atta Boy
1926
оператор
Тед Тецлафф — 91-летний оператор родом из США, Калифорния, Лос-Анджелес. Начало карьеры приходится на 1926 г., с тех пор Тед Тецлафф принял участие в 126 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Тед - Близнецы. К сожалению, Тед Тецлафф умер 7 января 1995 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Ted Tetzlaff: Молодая земля (1959), Семь чудес света (1956), Сын Синдбада (1955), Бомба с часовым механизмом (1953) и Сокровище потерянного каньона (1952).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.