Тед Рэйми

Ted Raimi
Информация
Имя:

Ted Raimi

Рост: 1.88 м см
Дата рождения: 14 декабря 1965 г.
Место рождения: США, Мичиган, Детройт
Возраст: 55 лет
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Актер, Сценарист, Режиссер
Жанры: драма, комедия, ужасы
Количество фильмов: 94
Год первого фильма: 1977 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Тед Рэйми — фильмография

Всего фильмов: 94
Red Light
2019
актер, продюссер
Jac Kessler's Popsy
2019
актер
Buddy Thunderstruck
2017
актер
Morbid Minutes
2011
режиссер, актер, сценарист
VideoDome Rent-O-Rama
2010
актер
My Treat
2009
режиссер
The Assassin Project
2008
актер
Code Monkeys
2007
актер
Каламазу?
2006
актер
Freezerburn
2005
актер
Проклятие
2004
актер
Making the Amazing
2004
актер
Иллюзион
2004
актер
Одиссея 5
2002
актер
Fanalysis
2002
актер
Iggy Vile M.D.
1999
актер, сценарист
Normal Joe
1998
сценарист
The Shot
1996
актер
Аполлон-11
1996
актер
Путаница
1994
актер
In This Corner
1994
актер
Живодер
1993
актер
Уроки любви
1993
актер
Подводная Одиссея
1993
актер, сценарист
The Fountain Clowns
1992
актер
Кэндимэн
1992
актер
Inside Out IV
1992
актер
Эдди Прэсли
1992
актер
Твин Пикс
1990
актер
Knight & Daye
1989
актер
Электрошок
1989
актер
Чужая нация
1989
актер
Альф
1986
актер
Тед Рэйми — 55-летний актер родом из США, Мичиган, Детройт. Начало карьеры приходится на 1977 г., с тех пор Тед Рэйми принял участие в 94 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, ужасы. Дата рождения - 14 декабря 1965 г.. По гороскопу же Тед - Стрелец. Рост - 1.88 м. Карьера - актер, сценарист, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Ted Raimi: Red Light (2019), Jac Kessler's Popsy (2019), Buddy Thunderstruck (2017), Главная полночь (2015) и Эш против Зловещих мертвецов (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.