Тед Пирс

Tedd Pierce
Информация
Имя:

Tedd Pierce

Дата рождения: 12 августа 1906 г.
Дата смерти: 19 февраля 1972 г. (65 лет)
Знак зодиака: лев
Карьера: Сценарист, Актер
Жанры: комедия, короткометражка, мультфильм
Количество фильмов: 226
Год первого фильма: 1936 г.
Год последнего фильма: 2011 г.

Тед Пирс — фильмография

Всего фильмов: 226
Луни Тюнз шоу
2011
сценарист
The Bugs Bunny Mystery Special
1980
сценарист
Bugs Bunny's Valentine
1979
сценарист
Кот по Фрейду
1964
сценарист
Hawaiian Aye Aye
1964
сценарист
The Slick Chick
1962
сценарист
С доставкой на дом
1962
сценарист
Rocket Racket
1962
сценарист
Crowin' Pains
1962
сценарист
Voo-Doo Boo-Boo
1961
сценарист
Strangled Eggs
1961
сценарист
Шоу Элвина
1961
сценарист
Wild Wild World
1960
сценарист
The Dixie Fryer
1960
сценарист
Шоу Багса Банни
1960
сценарист
Mice Follies
1960
сценарист
К западу от Песос
1960
сценарист
Dog Gone People
1960
сценарист
Crockett-Doodle-Do
1960
сценарист
Золотая лихорадка
1959
сценарист
The Mouse That Jack Built
1959
сценарист
People Are Bunny
1959
сценарист
Mouse-Placed Kitten
1959
сценарист
Кошачья лапка
1959
сценарист
China Jones
1959
сценарист
Backwoods Bunny
1959
сценарист
A Mutt in a Rut
1959
сценарист
Pre-Hysterical Hare
1958
сценарист
Now, Hare This
1958
сценарист
Не убивай меня
1958
сценарист
Кусок лепешки
1958
сценарист
Gopher Broke
1958
сценарист
Feather Bluster
1958
сценарист
Dog Tales
1958
сценарист
Вымышленное имя
1957
сценарист
Горячий район
1957
сценарист
Ducking the Devil
1957
сценарист
Cheese It, the Cat!
1957
сценарист
Boston Quackie
1957
сценарист
Bedevilled Rabbit
1957
сценарист
Wideo Wabbit
1956
сценарист
Weasel Stop
1956
сценарист
The Honey-Mousers
1956
сценарист
Супер Утка
1956
сценарист
Шляпа Багза Банни
1956
сценарист
Rocket Squad
1956
сценарист
Raw! Raw! Rooster!
1956
сценарист
Mixed Master
1956
сценарист
Half-Fare Hare
1956
сценарист
Глупые шутки
1956
сценарист
Barbary-Coast Bunny
1956
сценарист
Банни-метла
1956
сценарист
Knight-Mare Hare
1955
сценарист
Feather Dusted
1955
сценарист
Wild Wife
1954
сценарист
Полёт мистера Магу
1954
сценарист
Малыш Бу
1954
сценарист
Kangaroo Courting
1954
сценарист
Destination Magoo
1954
сценарист
Design for Leaving
1954
сценарист
Бюджет Фуджета
1954
сценарист
Bringing Up Mother
1954
сценарист
Upswept Hare
1953
сценарист
There Auto Be a Law
1953
сценарист
Силачи
1953
сценарист
Safety Spin
1953
сценарист
Plop Goes the Weasel
1953
сценарист
Magoo's Masterpiece
1953
сценарист
Magoo Slept Here
1953
сценарист
Коты – на весы!
1953
сценарист
Easy Peckin's
1953
сценарист
Заяц в масле
1952
сценарист
Thumb Fun
1952
сценарист
The Turn-Tale Wolf
1952
сценарист
The EGGcited Rooster
1952
сценарист
Суперсыщик
1952
сценарист
Sock a Doodle Do
1952
сценарист
Школа мышеловства
1952
сценарист
Прыгунам везет
1952
сценарист
Кто это – Кто?
1952
сценарист
Кроличья родня
1952
сценарист
Fool Coverage
1952
сценарист
The Prize Pest
1951
сценарист
Sleepy Time Possum
1951
сценарист
Room and Bird
1951
сценарист
Lovelorn Leghorn
1951
сценарист
French Rarebit
1951
актер, сценарист
Золотые яйца
1950
сценарист
The Lion's Busy
1950
сценарист
Mutiny on the Bunny
1950
сценарист
Home, Tweet Home
1950
сценарист
His Bitter Half
1950
сценарист
All a Bir-r-r-rd
1950
сценарист
Wise Quackers
1949
сценарист
Which Is Witch
1949
сценарист
Охота на До-До
1949
сценарист
Mouse Mazurka
1949
сценарист
Кролик в театре
1949
сценарист
Knights Must Fall
1949
сценарист
Фу, злая киска
1949
сценарист
Each Dawn I Crow
1949
сценарист
Curtain Razor
1949
сценарист
Ночной концерт
1948
сценарист
Не спится, Мишка?
1948
сценарист
Крутой боксер
1948
сценарист
Кролик-пират
1948
сценарист
Китти-Кэт
1948
сценарист
House Hunting Mice
1948
сценарист
Hare Splitter
1948
сценарист
A Feather in His Hare
1948
сценарист
The Gay Anties
1947
сценарист
Scent-imental Over You
1947
сценарист
Пирог из Твити
1947
сценарист
Little Orphan Airedale
1947
сценарист
Кролик-ловкач
1947
сценарист
Кролик из Манхеттена
1947
актер, сценарист
Кроличий пробег
1947
сценарист
Инки в цирке
1947
сценарист
Along Came Daffy
1947
сценарист
The Eager Beaver
1946
сценарист
Rhapsody Rabbit
1946
сценарист
Quentin Quail
1946
актер, сценарист
Правила выживания
1946
сценарист
Мышиная грызня
1946
сценарист
Hush My Mouse
1946
сценарист
Holiday for Shoestrings
1946
сценарист
Жизнь пернатых
1945
сценарист
Trap Happy Porky
1945
сценарист
The Return of Mr. Hook
1945
актер
Hare Conditioned
1945
сценарист
Упрямый кролик
1944
сценарист
Snafuperman
1944
актер
Подкидыш
1944
сценарист
Пахучая киска
1944
сценарист
Goldilocks and the Jivin' Bears
1944
сценарист
Бездельник Даффи
1944
сценарист
Супер-кролик
1943
актер, сценарист
Rumors
1943
актер
Кролик по-гавайски
1943
актер, сценарист
Кот аристократ
1943
актер, сценарист
Болван Даффи Дак
1943
сценарист
The Squawkin' Hawk
1942
актер, сценарист
The Bird Came C.O.D.
1942
сценарист
Придержите льва, пожалуйста
1942
актер, сценарист
Many Tanks
1942
актер
Kickin' the Conga Round
1942
сценарист
Ding Dog Daddy
1942
актер, сценарист
Blunder Below
1942
сценарист
The Mighty Navy
1941
актер, сценарист
Problem Pappy
1941
сценарист
Приключения жука Хоппити
1941
актер, сценарист
Olive's Boithday Presink
1941
сценарист
Инки и лев
1941
сценарист
Shop Look & Listen
1940
актер
Little Blabbermouse
1940
актер
Bedtime for Sniffles
1940
сценарист
Wholly Smoke
1938
актер
Вруша-майор
1938
актер
Веселый лед
1938
актер
Пой, пой, пой
1938
актер
Панчо-тореадор
1938
сценарист
Ночной сторож
1938
сценарист
My Little Buckeroo
1938
сценарист
A Star Is Hatched
1938
актер, сценарист
The Lyin' Mouse
1937
сценарист
Porky's Road Race
1937
актер
Porky's Hero Agency
1937
актер
At Your Service Madame
1936
актер
Тед Пирс — 65-летний сценарист. Начало карьеры приходится на 1936 г., с тех пор Тед Пирс принял участие в 226 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, короткометражка, мультфильм. Дата рождения - 12 августа 1906. По гороскопу же Тед - Лев. Рост - . Карьера - сценарист, актер. К сожалению, Тед Пирс умер 19 февраля 1972 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Tedd Pierce: Луни Тюнз шоу (2011), Bugs & Daffy: The Wartime Cartoons (1989), Даффи Дак: Охотники за чудовищами (1988), Шоу Багза Банни и Твити (1986) и Даффи Дак: Фантастический остров (1983).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.