Тед Найт

Ted Knight
Тед Найт - фотография (Ted Knight)
Информация
Имя:

Ted Knight

Рост: 1.75 м
Дата рождения: 7 декабря 1923 г.
Дата смерти: 26 августа 1986 г. (62 года)
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: США, Коннектикут, Терривил
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 68
Год первого фильма: 1953 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Тед Найт — фильмография

Всего фильмов: 68
Рене
2011
актер
Гольф-клуб
1980
актер
Лодка любви
1977
актер
Донни и Мари
1976
актер
Of Thee I Sing
1972
актер
Бессмертный
1969
актер
Anatomy of a Crime
1969
актер
Изгой
1968
актер
Аквамэн
1968
актер
Захватчики
1967
актер
Garrison's Gorillas
1967
актер
The Final Hour
1965
актер
The Candidate
1964
актер
В бою
1962
актер
Стажеры
1962
актер
Гитлер
1962
актер
13 West Street
1962
актер
Swingin' Along
1961
актер
Сёрфсайд 6
1960
актер
Психо
1960
актер
Пит и Глэдис
1960
актер
Cage of Evil
1960
актер
13 Fighting Men
1960
актер
Manhunt
1959
актер
Bourbon Street Beat
1959
актер
Майк Хаммер
1956
актер
Тед Найт — 62-летний актер родом из США, Коннектикут, Терривил. Начало карьеры приходится на 1953 г., с тех пор Тед Найт принял участие в 68 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 7 декабря 1923. По гороскопу же Тед - Стрелец. Рост - 1.75 м. Карьера - актер. К сожалению, Тед Найт умер 26 августа 1986 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Ted Knight: Празднование 90-летия Бетти Уайт: Дань уважения «золотой девушке» Америки (2012), Рене (2011), Гриффины: Это ловушка (2010), Слишком тесно (1980) и Гольф-клуб (1980).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.