Тед Мур

Ted Moore
Информация
Имя:

Ted Moore

Дата рождения: 7 августа 1914 г.
Место рождения: Южная Африка
Дата смерти: 1987 г. (72 года)
Знак зодиака: лев
Карьера: Оператор
Жанры: боевик, драма, приключения
Количество фильмов: 50
Год первого фильма: 1955 г.
Год последнего фильма: 1982 г.

Тед Мур — фильмография

Всего фильмов: 50
Служитель любви
1981
оператор
Битва Титанов
1981
оператор
Доминик
1979
оператор
Психомания
1973
оператор
She'll Follow You Anywhere
1971
оператор
Братская любовь
1970
оператор
Председатель
1969
оператор
Шалако
1968
оператор
Пруденс и пилюля
1968
оператор
Последнее сафари
1967
оператор
Шаровая молния
1965
оператор
Голдфингер
1964
оператор
Зови меня Бвана
1963
оператор
Девять часов
1963
оператор
День триффидов
1963
оператор
Mix Me a Person
1962
оператор
Доктор Ноу
1962
оператор
Озорники
1961
оператор
Джонни Никто
1961
оператор
Let's Get Married
1960
оператор
Jazz Boat
1960
оператор
The Bandit of Zhobe
1959
оператор
Idol on Parade
1959
оператор
Подставное лицо
1958
оператор
Интерпол
1957
оператор
High Flight
1957
оператор
Odongo
1956
оператор
Гамма люди
1956
оператор
Царек Хан
1956
оператор
April in Portugal
1956
оператор
Золотой приз
1955
оператор
Тед Мур — 72-летний оператор родом из Южная Африка. Начало карьеры приходится на 1955 г., с тех пор Тед Мур принял участие в 50 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, приключения. Дата рождения - 7 августа 1914. По гороскопу же Тед - Лев. Рост - . Карьера - оператор. К сожалению, Тед Мур умер в 1987 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Ted Moore: Чарльз и Диана: Королевская история любви (1982), Служитель любви (1981), Битва Титанов (1981), Марсианские хроники (1980) и Доминик (1979).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.