Тед Мейп

Ted Mapes
Информация
Имя:

Ted Mapes

Дата рождения: 25 ноября 1901 г.
Дата смерти: 9 сентября 1984 г. (82 года)
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: USA, Nebraska, St. Edward
Карьера: Актер
Жанры: боевик, вестерн, приключения
Количество фильмов: 163
Год первого фильма: 1935 г.
Год последнего фильма: 1969 г.

Тед Мейп — фильмография

Всего фильмов: 163
Ларедо
1965
актер
Виргинцы
1962
актер
Музыкант
1962
актер
Whispering Smith
1961
актер
Shotgun Slade
1959
актер
The Rough Riders
1958
актер
Man from God's Country
1958
актер
Two Guns and a Badge
1954
актер
Vigilante Terror
1953
актер
Topeka
1953
актер
Waco
1952
актер
Raton Pass
1951
актер
Fort Worth
1951
актер
Boston Blackie
1951
актер
Винчестер 73
1950
актер
The Old Frontier
1950
актер
Punchy Cowpunchers
1950
актер
Cow Town
1950
актер
Blondie's Hero
1950
актер
Barricade
1950
актер
Outcasts of the Trail
1949
актер
Gun Law Justice
1949
актер
Desert Vigilante
1949
актер
Brimstone
1949
актер
Bandits of El Dorado
1949
актер
Bad Men of Tombstone
1949
актер
Хороший Сэм
1948
актер
Trail to Laredo
1948
актер
The Strawberry Roan
1948
актер
Fury at Furnace Creek
1948
актер
El Dorado Pass
1948
актер
Бледнолицый
1948
актер
Black Eagle
1948
актер
Сын Зорро
1947
актер
Under Arizona Skies
1946
актер
Two-Fisted Stranger
1946
актер
The Phantom Rider
1946
актер
The Gay Cavalier
1946
актер
Terror Trail
1946
актер
Roaring Rangers
1946
актер
My Pal Trigger
1946
актер
Drifting Along
1946
актер
Daughter of Don Q
1946
актер
Conquest of Cheyenne
1946
актер
Texas Panhandle
1945
актер
Rough Ridin' Justice
1945
актер
Outlaws of the Rockies
1945
актер
Frontier Feud
1945
актер
Flame of the West
1945
актер
The Racket Man
1944
актер
The Last Horseman
1944
актер
The Desert Hawk
1944
актер
Sundown Valley
1944
актер
Riding West
1944
актер
Partners of the Trail
1944
актер
Law Men
1944
актер
Jam Session
1944
актер
Fuzzy Settles Down
1944
актер
Dead or Alive
1944
актер
Вне закона
1943
актер
Land of Hunted Men
1943
актер
King of the Cowboys
1943
актер
Hail to the Rangers
1943
актер
Frontier Fury
1943
актер
Vengeance of the West
1942
актер
Thunder River Feud
1942
актер
The Yukon Patrol
1942
актер
Texas Trouble Shooters
1942
актер
Sunset on the Desert
1942
актер
Pardon My Gun
1942
актер
Outlaws of Pine Ridge
1942
актер
Man from Cheyenne
1942
актер
Captain Midnight
1942
актер
Tonto Basin Outlaws
1941
актер
The Iron Claw
1941
актер
Riders of the Badlands
1941
актер
Red River Valley
1941
актер
In Old Cheyenne
1941
актер
Gauchos of El Dorado
1941
актер
Under Texas Skies
1940
актер
The Carson City Kid
1940
актер
The Border Legion
1940
актер
Terry and the Pirates
1940
актер
Rocky Mountain Rangers
1940
актер
Oklahoma Renegades
1940
актер
Wall Street Cowboy
1939
актер
Three Texas Steers
1939
актер
In Old Monterey
1939
актер
In Old Caliente
1939
актер
Calling All Marines
1939
актер
Rio Grande
1938
актер
Hawk of the Wilderness
1938
актер
The Law Rides
1936
актер
The Cowboy Star
1936
актер
Stampede
1936
актер
Secret Patrol
1936
актер
Legion of Terror
1936
актер
End of the Trail
1936
актер
Border Caballero
1936
актер
Trails of the Wild
1935
актер
Timber War
1935
актер
The Silent Code
1935
актер
One Frightened Night
1935
актер
Тед Мейп — 82-летний актер родом из USA, Nebraska, St. Edward. Начало карьеры приходится на 1935 г., с тех пор Тед Мейп принял участие в 163 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, вестерн, приключения. Дата рождения - 25 ноября 1901. По гороскопу же Тед - Стрелец. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Тед Мейп умер 9 сентября 1984 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Ted Mapes: Хеллоу, Долли! (1969), Редкая порода (1966), Ларедо (1965), Дорогая Брижит (1965) и Осень Шайеннов (1964).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.