Тед Филд

Ted Field
Информация
Имя:

Ted Field

Дата рождения: 1 июня 1953 г.
Место рождения: Чикаго, Иллинойс, США
Возраст: 68 лет
Карьера: Продюсер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, мультфильм, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт
Количество фильмов: 84
Год первого фильма: 1983 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Тед Филд — фильмография

Всего фильмов: 84
Колесо времени
2021
продюссер
Rapunzel
2020
продюссер
Under the Bed
2017
продюссер
Точка невозврата
2017
продюссер
Winter Dragon
2015
продюссер
Кислотные девушки
2014
продюссер
Риддик
2013
продюссер
Отвязные каникулы
2012
продюссер
Двенадцать
2010
продюссер
Посылка
2009
продюссер
Всё о Стиве
2009
продюссер
Изобретение лжи
2009
продюссер
Всё путём
2009
продюссер
На трезвую голову
2008
продюссер
Перехват
2006
продюссер
Ужас Амитивилля
2005
продюссер
Хроники Риддика
2004
продюссер
Как быть?
2003
продюссер
Последний самурай
2003
продюссер
Развод
2003
продюссер
Они
2002
продюссер
В черной дыре
2000
продюссер
Чёрная дыра
1999
продюссер
Сбежавшая невеста
1999
продюссер
Убить миссис Тингл
1999
продюссер
Предложение
1998
продюссер
Очень дикие штучки
1998
продюссер
В тупике
1997
продюссер
Парни
1996
продюссер
Компаньон
1996
продюссер
Джинна вызывали?
1996
продюссер
Прибытие
1996
продюссер
Соседи
1995
продюссер
Двое — это слишком
1995
продюссер
Неразрывная связь
1995
продюссер
Джуманджи
1995
продюссер
Операция «Слон»
1995
продюссер
Язык тела
1995
продюссер
Скорость падения
1994
продюссер
Иностранные дела
1993
продюссер
В опасности
1992
продюссер
Золотой лед
1992
продюссер
Принц из Нью-Йорка
1992
продюссер
Рай
1991
продюссер
Коллективный иск
1990
продюссер
Боязнь пауков
1990
продюссер
Птичка на проводе
1990
продюссер
Первая сила
1990
продюссер
Невиновный
1989
продюссер
Под прикрытием
1989
продюссер
Крутая парочка
1989
продюссер
Седьмое знамение
1988
продюссер
Коктейль
1988
продюссер
Турок 182
1985
продюссер
Месть придурков
1984
продюссер
Bookmark
1983
актер
Тед Филд — 68-летний продюсер родом из Чикаго, Иллинойс, США. Начало карьеры приходится на 1983 г., с тех пор Тед Филд принял участие в 84 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, мультфильм, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт. Дата рождения - 1 июня 1953 г.. Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Ted Field: Колесо времени (2021), Rapunzel (2020), Джуманджи: Новый уровень (2019), Джуманджи: Зов джунглей (2017) и Under the Bed (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.