Тед Эллиот

Ted Elliott
Информация
Имя:

Ted Elliott

Дата рождения: 4 июля 1961 г.
Место рождения: США, Калифорния, Санта-Ана
Возраст: 59 лет
Знак зодиака: рак
Карьера: Сценарист, Продюсер
Жанры: боевик, приключения, фэнтези
Количество фильмов: 21
Год первого фильма: 1989 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Тед Эллиот — фильмография

Всего фильмов: 21
Shrek Retold
2018
сценарист
Одинокий рейнджер
2013
продюссер, сценарист
Миссия Дарвина
2009
продюссер
Дежавю
2006
продюссер
Легенда Зорро
2005
сценарист
Планета сокровищ
2002
сценарист
Шрэк
2001
продюссер, сценарист
Солдатики
1998
сценарист
Маска Зорро
1998
сценарист
Годзилла
1998
сценарист
Кукловоды
1994
сценарист
Аладдин
1992
сценарист
Маленькие монстры
1989
сценарист
Тед Эллиот — 59-летний сценарист родом из США, Калифорния, Санта-Ана. Начало карьеры приходится на 1989 г., с тех пор Тед Эллиот принял участие в 21 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, приключения, фэнтези. Дата рождения - 4 июля 1961 г.. По гороскопу же Тед - Рак. Карьера - сценарист, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Ted Elliott: Shrek Retold (2018), Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки (2017), Одинокий рейнджер (2013), Пираты Карибского моря: На странных берегах (2011) и Pirates of the Caribbean: Tales of the Code: Wedlocked (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.