Тед Эдвардс

Ted Edwards
Информация
Имя:

Ted Edwards

Дата рождения: 9 мая 1884 г.
Дата смерти: 29 сентября 1945 г. (61 год)
Знак зодиака: телец
Место рождения: Англия, Шеффилд
Карьера: Актер
Жанры: комедия, короткометражка, ужасы
Количество фильмов: 35
Год первого фильма: 1914 г.
Год последнего фильма: 1936 г.

Тед Эдвардс — фильмография

Всего фильмов: 35
Polygamy
1936
актер
Маньяк
1934
актер
Thirst
1917
актер
His Lying Heart
1916
актер
The Cannon Ball
1915
актер
Peanuts and Bullets
1915
актер
Hogan's Romance Upset
1915
актер
Hearts and Planets
1915
актер
Ambrose's Nasty Temper
1915
актер
A Bear Affair
1915
актер
Реквизитор
1914
актер
Пропойцы
1914
актер
Gussle, the Golfer
1914
актер
Among the Mourners
1914
актер
Тед Эдвардс — 61-летний актер родом из Англия, Шеффилд. Начало карьеры приходится на 1914 г., с тех пор Тед Эдвардс принял участие в 35 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, короткометражка, ужасы. Дата рождения - 9 мая 1884. По гороскопу же Тед - Телец. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Тед Эдвардс умер 29 сентября 1945 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Ted Edwards: Polygamy (1936), Маньяк (1934), Собачья жизнь (1918), Thirst (1917) и His Lying Heart (1916).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.