Тед Дэнсон

Ted Danson
Тед Дэнсон - фотография (Ted Danson)
Информация
Имя:

Ted Danson

Рост: 1.88 м
Дата рождения: 29 декабря 1947 г.
Возраст: 72 года
Знак зодиака: козерог
Место рождения: США, Калифорния, Сан-Диего
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 121
Год первого фильма: 1963 г.
Год последнего фильма: 2016 г.

Тед Дэнсон — фильмография

Всего фильмов: 121
Фарго
2014
актер
Джок
2011
актер
Разговор
2010
актер
Убить скуку
2009
актер
Схватка
2007
актер
Пока, Бенджамин
2006
актер, продюссер
Guy Walks Into a Bar
2006
актер
Грабеж
2006
актер
Отцы наши
2005
актер
Магнаты
2005
актер
Fronterz
2004
актер
Забота CBS
2000
актер
Гросс Поинт
2000
актер
Джерри и Том
1998
актер
Царь горы
1997
актер
Жемчужина
1996
актер
Лох-Несс
1996
актер
Луна Понтиак
1994
актер, продюссер
Cheers: Last Call!
1993
актер
Yesterday Today
1992
продюссер
Симпсоны
1989
актер
Папа
1989
актер
Кузены
1989
актер
Mickey's 60th Birthday
1988
актер
We Are the Children
1987
актер
When the Bough Breaks
1986
актер, продюссер
Передряга
1986
актер
Ковбой
1983
актер
Воган
1982
актер
Чирс
1982
актер
Жар тела
1981
актер
Our Family Business
1981
актер
Dear Teacher
1981
актер
Бенсон
1979
актер
Такси
1978
актер
Семья
1976
актер
Сомерсет
1970
актер
Доктора
1963
актер
Тед Дэнсон — 72-летний актер родом из США, Калифорния, Сан-Диего. Начало карьеры приходится на 1963 г., с тех пор Тед Дэнсон принял участие в 121 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 29 декабря 1947. По гороскопу же Тед - Козерог. Рост - 1.88 м. Карьера - актер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Ted Danson: В лучшем мире (2016), Возлюбленные (2014), Фарго (2014), Все любят китов (2012) и Третий лишний (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.