Тед Д. МакКорд

Ted D. McCord
Тед Д. МакКорд - фотография (Ted D. McCord)
Информация
Имя:

Ted D. McCord

Дата рождения: 2 августа 1900 г.
Дата смерти: 19 января 1976 г. (75 лет)
Знак зодиака: лев
Место рождения: USA, Indiana, Sullivan County
Карьера: Оператор
Жанры: вестерн, драма, мелодрама
Количество фильмов: 147
Год первого фильма: 1921 г.
Год последнего фильма: 1966 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Тед Д. МакКорд — фильмография

Всего фильмов: 147
Звуки музыки
1965
оператор
Военная охота
1962
оператор
Смог
1962
оператор
Остров героя
1962
оператор
Двое на качелях
1962
оператор
Private Property
1960
оператор
Гордый бунтарь
1958
оператор
Горящие холмы
1956
оператор
Conflict
1956
оператор
К востоку от рая
1955
оператор
Три жизни
1953
оператор
Stop, You're Killing Me
1952
оператор
Operation Secret
1952
оператор
Cattle Town
1952
оператор
Сила оружия
1951
оператор
Трубач
1950
оператор
Скалистая гора
1950
оператор
The Lady Takes a Sailor
1949
оператор
Путь фламинго
1949
оператор
Smart Girls Don't Talk
1948
оператор
Невеста июня
1948
оператор
Джонни Белинда
1948
оператор
Stan Kenton and His Orchestra
1947
оператор
So You're Going on a Vacation
1947
оператор
Deep Valley
1947
оператор
So You Want to Play the Horses
1946
оператор
Airborne Lifeboat
1945
оператор
Задний стрелок
1943
оператор
The United States Service Bands
1943
оператор
The United States Navy Band
1943
оператор
The United States Army Band
1943
оператор
Wild Bill Hickok Rides
1942
оператор
The United States Marine Band
1942
оператор
Six Hits and a Miss
1942
оператор
Шрамы от пуль
1942
оператор
Murder in the Big House
1942
оператор
I Was Framed
1942
оператор
The Case of the Black Parrot
1941
оператор
Skinnay Ennis and His Orchestra
1941
оператор
Singapore Woman
1941
оператор
Пули для О'Хара
1941
оператор
Нокаут
1941
оператор
Nine Lives Are Not Enough
1941
оператор
International Squadron
1941
оператор
Highway West
1941
оператор
At the Stroke of Twelve
1941
оператор
Ladies Must Live
1940
оператор
Father Is a Prince
1940
оператор
Calling All Husbands
1940
оператор
Alice in Movieland
1940
оператор
The Cowboy Quarterback
1939
оператор
Private Detective
1939
оператор
Pride of the Blue Grass
1939
оператор
Кодекс разведки
1939
оператор
Сержант Мэрфи
1938
оператор
Daredevil Drivers
1938
оператор
The Devil's Saddle Legion
1937
оператор
Prairie Thunder
1937
оператор
Land Beyond the Law
1937
оператор
Guns of the Pecos
1937
оператор
Empty Holsters
1937
оператор
Blazing Sixes
1937
оператор
Trailin' West
1936
оператор
Fugitive in the Sky
1936
оператор
Feud of the West
1936
оператор
California Mail
1936
оператор
The Rainmakers
1935
оператор
Stone of Silver Creek
1935
оператор
When a Man Sees Red
1934
оператор
Wheels of Destiny
1934
оператор
Smoking Guns
1934
оператор
Rocky Rhodes
1934
оператор
Honor of the Range
1934
оператор
The Trail Drive
1933
оператор
The Fiddlin' Buckaroo
1933
оператор
Телеграф
1933
оператор
King of the Arena
1933
оператор
Gun Justice
1933
оператор
Где-то в Соноре
1933
оператор
Фарго экспресс
1933
оператор
Tombstone Canyon
1932
оператор
The Saddle Buster
1932
оператор
Hell-Fire Austin
1932
оператор
Ghost Valley
1932
оператор
False Faces
1932
оператор
Dynamite Ranch
1932
оператор
Come On, Tarzan
1932
оператор
Carnival Boat
1932
оператор
Большая паника
1932
оператор
Beyond the Rockies
1932
оператор
Between Fighting Men
1932
оператор
The Wide Open Spaces
1931
оператор
Sundown Trail
1931
оператор
Freighters of Destiny
1931
оператор
Desert Vengeance
1931
оператор
The Lone Rider
1930
оператор
The Fighting Legion
1930
оператор
The Dawn Trail
1930
оператор
Sons of the Saddle
1930
оператор
Song of the Caballero
1930
оператор
Shadow Ranch
1930
оператор
Mountain Justice
1930
оператор
Men Without Law
1930
оператор
Lucky Larkin
1930
оператор
The Wagon Master
1929
оператор
The Royal Rider
1929
оператор
Senor Americano
1929
оператор
The Upland Rider
1928
оператор
The Phantom City
1928
оператор
The Code of the Scarlet
1928
оператор
The Canyon of Adventure
1928
оператор
Авария
1928
оператор
Долина великанов
1927
оператор
Irene
1926
оператор
We Moderns
1925
оператор
The Pace That Thrills
1925
оператор
The Marriage Whirl
1925
оператор
The Desert Flower
1925
оператор
Салли
1925
оператор
So Big
1924
оператор
For Sale
1924
оператор
Flirting with Love
1924
оператор
Sacred and Profane Love
1921
оператор
Тед Д. МакКорд — 75-летний оператор родом из USA, Indiana, Sullivan County. Начало карьеры приходится на 1921 г., с тех пор Тед Д. МакКорд принял участие в 147 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, мелодрама. По гороскопу Тед - Лев. К сожалению, Тед Д. МакКорд умер 19 января 1976 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Ted D. McCord: Прекрасное безумие (1966), Звуки музыки (1965), Военная охота (1962), Смог (1962) и Остров героя (1962).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.