Тед Адамс

Ted Adams
Тед Адамс - фотография (Ted Adams)
Информация
Имя:

Ted Adams

Дата рождения: 17 марта 1890 г.
Дата смерти: 24 сентября 1973 г. (83 года)
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Актер
Жанры: боевик, вестерн, приключения
Количество фильмов: 177
Год первого фильма: 1926 г.
Год последнего фильма: 1952 г.

Тед Адамс — фильмография

Всего фильмов: 177
The Frontier Phantom
1952
актер
Kansas Territory
1952
актер
The Vanishing Outpost
1951
актер
Prairie Roundup
1951
актер
Lost Planet Airmen
1951
актер
Heart of the Rockies
1951
актер
Abilene Trail
1951
актер
Law of the Panhandle
1950
актер
I Killed Geronimo
1950
актер
Frisco Tornado
1950
актер
A Wonderful Life
1950
актер
The Mutineers
1949
актер
Stallion Canyon
1949
актер
Shadows of the West
1949
актер
Outlaw Country
1949
актер
King of the Rocket Men
1949
актер
Haunted Trails
1949
актер
Gun Runner
1949
актер
Brothers in the Saddle
1949
актер
Across the Rio Grande
1949
актер
Quick on the Trigger
1948
актер
Overland Trails
1948
актер
Gunning for Justice
1948
актер
Frontier Agent
1948
актер
Crossed Trails
1948
актер
Back Trail
1948
актер
Are You with It?
1948
актер
Vigilantes of Boomtown
1947
актер
Valley of Fear
1947
актер
Under Colorado Skies
1947
актер
The Last Round-up
1947
актер
Сын Зорро
1947
актер
Range Beyond the Blue
1947
актер
Raiders of the South
1947
актер
Prairie Express
1947
актер
Killer Dill
1947
актер
Gun Talk
1947
актер
Flashing Guns
1947
актер
Code of the Saddle
1947
актер
Under Arizona Skies
1946
актер
Tumbleweed Trail
1946
актер
Trigger Fingers
1946
актер
Swing, Cowboy, Swing
1946
актер
Stagecoach to Denver
1946
актер
Silver Range
1946
актер
Renegades
1946
актер
Red River Renegades
1946
актер
Bells of Rosarita
1945
актер
The Kid Rides Again
1943
актер
Коррехидор
1943
актер
Hail to the Rangers
1943
актер
Daredevils of the West
1943
актер
Cattle Stampede
1943
актер
The Sundown Kid
1942
актер
The Mysterious Rider
1942
актер
The Boss of Big Town
1942
актер
Overland Stagecoach
1942
актер
Law and Order
1942
актер
King of the Stallions
1942
актер
Fighting Bill Fargo
1941
актер
Билли Кид
1941
актер
Wild Horse Valley
1940
актер
Вайоминг
1940
актер
Sky Bandits
1940
актер
Riders of Pasco Basin
1940
актер
Riders from Nowhere
1940
актер
Pioneer Days
1940
актер
Phantom Rancher
1940
актер
Gun Code
1940
актер
Gaucho Serenade
1940
актер
Frontier Crusader
1940
актер
East Side Kids
1940
актер
Billy the Kid Outlawed
1940
актер
Trigger Pals
1939
актер
Trigger Fingers
1939
актер
Three Texas Steers
1939
актер
The Pal from Texas
1939
актер
Texas Wildcats
1939
актер
Straight Shooter
1939
актер
Smoky Trails
1939
актер
Six-Gun Rhythm
1939
актер
Port of Hate
1939
актер
Outlaws' Paradise
1939
актер
Mesquite Buckaroo
1939
актер
In Old Montana
1939
актер
Henry Goes Arizona
1939
актер
Fighting Mad
1939
актер
Fangs of the Wild
1939
актер
El Diablo Rides
1939
актер
Crashing Thru
1939
актер
Code of the Cactus
1939
актер
Six-Gun Trail
1938
актер
Pals of the Saddle
1938
актер
Gunsmoke Trail
1938
актер
Durango Valley Raiders
1938
актер
Desert Patrol
1938
актер
The Mysterious Pilot
1937
актер
The Gambling Terror
1937
актер
Sudden Bill Dorn
1937
актер
Smoke Tree Range
1937
актер
Rustlers' Valley
1937
актер
Lawless Land
1937
актер
It Happened Out West
1937
актер
Guns in the Dark
1937
актер
Colorado Kid
1937
актер
Boss of Lonely Valley
1937
актер
Arizona Gunfighter
1937
актер
Three on the Trail
1936
актер
The Lion Man
1936
актер
The Crooked Trail
1936
актер
The Black Coin
1936
актер
Song of the Gringo
1936
актер
Пыль дорог
1936
актер
Heart of the West
1936
актер
Desert Phantom
1936
актер
Custer's Last Stand
1936
актер
Custer's Last Stand
1936
актер
Border Caballero
1936
актер
Toll of the Desert
1935
актер
The Law of 45's
1935
актер
The Fighting Marines
1935
актер
Social Error
1935
актер
His Fighting Blood
1935
актер
The Big Race
1934
актер
Gunfire
1934
актер
Man of Action
1933
актер
Her Forgotten Past
1933
актер
Easy Millions
1933
актер
Wild Horse Mesa
1932
актер
The Savage Girl
1932
актер
Ghost Valley
1932
актер
Beyond the Rockies
1932
актер
Cavalier of the West
1931
актер
Under Texas Skies
1930
актер
Beyond the Law
1930
актер
Тед Адамс — 83-летний актер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1926 г., с тех пор Тед Адамс принял участие в 177 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, вестерн, приключения. Дата рождения - 17 марта 1890. По гороскопу же Тед - Рыбы. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Тед Адамс умер 24 сентября 1973 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Ted Adams: The Frontier Phantom (1952), Kansas Territory (1952), Женщина с запада (1951), The Vanishing Outpost (1951) и Prairie Roundup (1951).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.