Течи Агбаяни

Tetchie Agbayani
Течи Агбаяни - фотография (Tetchie Agbayani)
Информация
Имя:

Tetchie Agbayani

Дата рождения: 2 июля 1961 г.
Возраст: 59 лет
Знак зодиака: рак
Место рождения: Филиппины
Карьера: Актриса
Жанры: боевик, драма, фэнтези
Количество фильмов: 41
Год первого фильма: 1981 г.
Год последнего фильма: 2012 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Течи Агбаяни — фильмография

Всего фильмов: 41
Buhawi Jack
2011
актер
Клубника
2010
актер
T2
2009
актер
Свадьба
2009
актер
Love Spell
2006
актер
Иллюзии
2005
актер
Гнев
1994
актер
Сакай
1993
актер
Alyas Boy Kano
1992
актер
Okay ka, fairy ko!
1991
актер
Yellowthread Street
1990
актер
Tupang itim
1989
актер
Sgt. Melgar
1989
актер
Индеец
1989
актер
Alyas: Boy Life
1989
актер
Рикки и Пит
1988
актер
О`Хара
1987
актер
Okay ka, fairy ko!
1987
актер
Прорва
1986
актер
Commando Invasion
1986
актер
El mercenario II
1983
актер
Desire
1982
актер
Boy Condenado
1982
актер
Kamakalawa
1981
актер
Течи Агбаяни — 59-летняя актриса родом из Филиппины. Начало карьеры приходится на 1981 г., с тех пор Течи Агбаяни принялa участие в 41 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, фэнтези. По гороскопу Течи - Рак.

Последние фильмы, в которых принялa участие Tetchie Agbayani: Сердце: Первый вампир (2012), Неофициально ваши (2012), Buhawi Jack (2011), Красные башмачки (2010) и Когда-то давно (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.