Т.Д. Уайт

T.D. White
Информация
Имя:

T.D. White

Карьера: Актер, Сценарист, Продюсер
Жанры: комедия, мелодрама, драма, семейный, короткометражка, криминал, детектив, история
Количество фильмов: 11
Год первого фильма: 2003 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Т.Д. Уайт — фильмография

Всего фильмов: 11
Choke Artists
2020
режиссер, актер, сценарист
Last Licks
2017
сценарист
Will at Work with the Lord Chamberlain's Men
2017
сценарист, актер
Dancing on the Bones of History
2017
продюссер, актер
Barney Strong
2016
актер
Without Scars
2015
актер
Dinner on the Riviera
2011
сценарист, продюссер, актер, режиссер
To Paint the Portrait of a Bird
2007
актер, продюссер, сценарист
Убеждение
2006
актер
The Hypnotist
2003
актер
Т.Д. Уайт - актер. Начало карьеры приходится на 2003 г., с тех пор Т.Д. Уайт принял участие в 11 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, мелодрама, драма, семейный, короткометражка, криминал, детектив, история. Дата рождения - . Карьера - актер, сценарист, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие T.D. White: Choke Artists (2020), Last Licks (2017), Will at Work with the Lord Chamberlain's Men (2017), Dancing on the Bones of History (2017) и Barney Strong (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.