Тахир Хуссэйн

Tahir Hussain
Информация
Имя:

Tahir Hussain

Карьера: Продюсер, Актер, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, мелодрама, мюзикл
Количество фильмов: 14
Год первого фильма: 1961 г.
Год последнего фильма: 1994 г.

Тахир Хуссэйн — фильмография

Всего фильмов: 14
Madhosh
1994
продюссер
Навстречу любви
1993
продюссер
Ты мой
1990
режиссер, продюссер, сценарист
Медальон
1986
продюссер
Dulha Bikta Hai
1982
продюссер
Зов крови
1978
продюссер
Janam Janam Na Saath
1977
актер, продюссер
Рана
1975
продюссер, актер
Вожделение
1974
продюссер, актер
Анамика
1973
продюссер
Караван
1971
продюссер
Сезон любви
1969
продюссер, актер
Mem-Didi
1961
актер
Тахир Хуссэйн - продюсер. Начало карьеры приходится на 1961 г., с тех пор Тахир Хуссэйн принял участие в 14 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, мюзикл. Дата рождения - . Карьера - продюсер, актер, режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Tahir Hussain: Madhosh (1994), Навстречу любви (1993), Ты мой (1990), Медальон (1986) и Dulha Bikta Hai (1982).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.