Таунсенд Мартин

Townsend Martin
Таунсенд Мартин - фотография (Townsend Martin)
Информация
Имя:

Townsend Martin

Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Сценарист, Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 13
Год первого фильма: 1922 г.
Год последнего фильма: 1929 г.

Таунсенд Мартин — фильмография

Всего фильмов: 13
A Most Immoral Lady
1929
сценарист
Люби их и оставь их
1926
сценарист
The Manicure Girl
1925
сценарист
The Lucky Devil
1925
сценарист
Miss Bluebeard
1925
сценарист
Lovers in Quarantine
1925
сценарист
A Kiss in the Dark
1925
сценарист
Grit
1924
актер
Youthful Cheaters
1923
сценарист
Second Fiddle
1923
актер
The Cradle Buster
1922
актер
Таунсенд Мартин сценарист родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1922 г., с тех пор Таунсенд Мартин принял участие в 13 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - сценарист, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Townsend Martin: A Most Immoral Lady (1929), Люби их и оставь их (1926), Американская Венера (1926), The Manicure Girl (1925) и The Lucky Devil (1925).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.