Таро Кавано

Tarô Kawano
Информация
Имя:

Tarô Kawano

Рост: 1.78 м см
Дата рождения: 11 апреля 1960 г.
Возраст: 61 год
Знак зодиака: овен
Карьера: Актер
Жанры: драма, семейный, ужасы
Количество фильмов: 10
Год первого фильма: 1987 г.
Год последнего фильма: 2003 г.

Таро Кавано — фильмография

Всего фильмов: 10
Kids War 5
2003
актер
Kids War 4
2002
актер
Kids War 3
2001
актер
Kids War 2
2000
актер
Партнёры
2000
актер
Oazuke
1990
актер
Nijushi no hitomi
1987
актер
Таро Кавано — 61-летний актер. Начало карьеры приходится на 1987 г., с тех пор Таро Кавано принял участие в 10 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, семейный, ужасы. Дата рождения - 11 апреля 1960 г.. По гороскопу же Таро - Овен. Рост - 1.78 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Tarô Kawano: Kids War 5 (2003), Kids War 4 (2002), Urutoraman Kosumosu: The First Contact (2001), Kids War 3 (2001) и Kids War 2 (2000).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.