Тарик Копти

Tarik Kopty
Информация
Имя:

Tarik Kopty

Дата рождения: 20 августа 1944 г.
Место рождения: Назарет, Израиль
Возраст: 77 лет
Карьера: Актер
Жанры: боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история
Количество фильмов: 25
Год первого фильма: 2003 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Тарик Копти — фильмография

Всего фильмов: 25
Holy Air
2017
актер
Ten Bell Tolls
2017
актер
Don Juan of Galilee
2017
актер
Раскопки
2015
актер
Mars at Sunrise
2014
актер
Русалки
2014
актер
Омар
2013
актер
Наследство
2012
актер
Зайтун
2012
актер
Вифлеем
2012
актер
The Forgotten
2012
актер
Обещание
2011
актер
Мангалисты
2003
актер
Тарик Копти — 77-летний актер родом из Назарет, Израиль. Начало карьеры приходится на 2003 г., с тех пор Тарик Копти принял участие в 25 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история. Дата рождения - 20 августа 1944 г.. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Tarik Kopty: Должно быть, это рай (2019), Between Heaven and Earth (2019), Holy Air (2017), Обязательство (2017) и Ten Bell Tolls (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.