Тараджи П. Хенсон

Taraji P. Henson
Фотография Тараджи П. Хенсон
Информация
Имя:

Taraji P. Henson

Дата рождения: 11.09.1970 г.
Возраст: 49 лет
Знак зодиака: Дева
Место рождения: Вашингтон, округ Колумбия, США
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия
Количество фильмов: 55
Год первого фильма: 1994 г.
Год последнего фильма: 2016 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Тараджи П. Хенсон — фильмография

Всего фильмов: 55
По кочкам
2013
актер
Ларри Краун
2011
актер
Bowl of Dreams
2011
актер
Разговор
2010
актер
Грудь на лбу
2010
актер
Шоу Моник
2009
актер
Элай Стоун
2008
актер
Животное
2005
актер
Падение
2004
актер
Всё о нас
2003
актер
Малыш
2001
актер
Streetwise
1998
актер
Фелисити
1998
актер
Тараджи П. Хенсон — 49 летняя актриса родом из Вашингтон, округ Колумбия, США. Начало карьеры приходится на 1994 г., с тех пор Тараджи П. Хенсон принялa участие в 55 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия. По гороскопу Тараджи - Дева.

Последние фильмы, в которых принялa участие Taraji P. Henson: Невидимые цифры (2016), Никаких добрых дел (2014), По кочкам (2013), We Will Always Love You: A Grammy Salute to Whitney Houston (2012), Думай, как мужчина (2012), Церемония вручения премии BET Awards 2012 (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.