Тарачанд Барджатья

Tarachand Barjatya
Информация
Имя:

Tarachand Barjatya

Дата рождения: 10 мая 1914 г.
Дата смерти: 21 сентября 1992 г. (78 лет)
Знак зодиака: телец
Место рождения: Индия
Карьера: Продюсер
Жанры: драма, мелодрама, семейный
Количество фильмов: 38
Год первого фильма: 1962 г.
Год последнего фильма: 1989 г.

Тарачанд Барджатья — фильмография

Всего фильмов: 38
Я полюбил
1989
продюссер
Babul
1986
продюссер
Суть
1984
продюссер
Phulwari
1984
продюссер
Кровная связь
1984
продюссер
Глупышка
1984
продюссер
Sun Meri Laila
1983
продюссер
Dard-E-Dil
1983
продюссер
Tumhare Bina
1982
продюссер
Послушай, любимый
1982
продюссер
Nadiya Ke Paar
1982
продюссер
Скажи только раз
1980
продюссер
Payal Ki Jhankaar
1980
продюссер
Manokaamnaa
1980
продюссер
Maan Abhiman
1980
продюссер
Jazbaat
1980
продюссер
Humkadam
1980
продюссер
Geet Gaata Chal
1980
продюссер
Sunayana
1979
продюссер
Shikshaa
1979
продюссер
Sawan Ko Aane Do
1979
продюссер
Saanch Ko Aanch Nahin
1979
продюссер
Naiyya
1979
продюссер
Мелодия любви
1979
продюссер
Gopal Krishna
1979
продюссер
Навсегда
1978
продюссер
Paheli
1977
продюссер
Dulhan Wahi Jo Piya Man Bhaaye
1977
продюссер
Tapasya
1976
продюссер
Chitchor
1976
продюссер
Торговец
1973
продюссер
Медовый месяц
1973
продюссер
Дом возлюбленного
1972
продюссер
Uphaar
1971
продюссер
Разрушенная жизнь
1970
продюссер
Taqdeer
1967
продюссер
Дружба
1964
продюссер
Aarti
1962
продюссер
Тарачанд Барджатья — 78-летний продюсер родом из Индия. Начало карьеры приходится на 1962 г., с тех пор Тарачанд Барджатья принял участие в 38 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, семейный. Дата рождения - 10 мая 1914. По гороскопу же Тарачанд - Телец. Рост - . Карьера - продюсер. К сожалению, Тарачанд Барджатья умер 21 сентября 1992 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Tarachand Barjatya: Я полюбил (1989), Babul (1986), Суть (1984), Phulwari (1984) и Кровная связь (1984).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.