Тара Рид

Tara Reid
Тара Рид - фотография (Tara Reid)
Информация
Имя:

Tara Reid

Рост: 1.65 м
Дата рождения: 8 ноября 1975 г.
Возраст: 44 года
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: США, Нью-Джерси, Вайкофф
Карьера: Актриса, Продюсер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 44
Год первого фильма: 1987 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Тара Рид — фильмография

Всего фильмов: 44
Пацаны
2019
актер
Поля
2011
актер
Ирландец
2010
продюссер
Гадюки
2008
актер
Аллея славы
2007
актер, продюссер
Incubus
2005
актер
Hitched
2005
актер
Связи
2004
актер
Пятерняшки
2004
актер
Клиника
2001
актер
What We Did That Night
1999
актер
Вокруг огня
1998
актер
Фанатка
1998
актер
Тара Рид — 44-летняя актриса родом из США, Нью-Джерси, Вайкофф. Начало карьеры приходится на 1987 г., с тех пор Тара Рид принялa участие в 44 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 8 ноября 1975. По гороскопу же Тара - Скорпион. Рост - 1.65 м. Карьера - актриса, продюсер.

Последние фильмы, в которых принялa участие Tara Reid: Пацаны (2019), Акулий торнадо 2 (2014), Акулий торнадо (2013), Последний звонок (2012) и Американский пирог: Все в сборе (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.