Таня Рейд

Tanya Reid
Информация
Имя:

Tanya Reid

Рост: 1.70 м см
Дата рождения: 1 августа 1970 г.
Место рождения: Canada, Ontario, Dryden
Возраст: 51 год
Знак зодиака: лев
Карьера: Актриса, Сценарист
Жанры: драма, триллер, фантастика
Количество фильмов: 16
Год первого фильма: 1995 г.
Год последнего фильма: 2005 г.

Таня Рейд — фильмография

Всего фильмов: 16
Разведка
2005
актер
Разведка
2005
актер
Free
2002
актер
Exiles in Paradise
2001
актер
Hope & Redemption
2001
актер, сценарист
Вместе
2000
актер
Воскресенье
1999
актер
Спецгруппа
1998
актер
Семь дней
1998
актер
Парадокс
1998
актер
Таня Рейд — 51-летняя актриса родом из Canada, Ontario, Dryden. Начало карьеры приходится на 1995 г., с тех пор Таня Рейд принялa участие в 16 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, триллер, фантастика. Дата рождения - 1 августа 1970 г.. По гороскопу же Таня - Лев. Рост - 1.70 м. Карьера - актриса, сценарист.

Последние фильмы, в которых принялa участие Tanya Reid: Разведка (2005), Разведка (2005), Огненный бой (2003), Скачок во времени (2003) и Free (2002).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.