Тануджа

Tanuja
Информация
Имя:

Tanuja

Рост: 156 см
Дата рождения: 23 сентября 1943 г.
Место рождения: Бомбей, Индия
Возраст: 78 лет
Карьера: Актриса
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, мультфильм, криминал, детектив, военный, биография, спорт
Количество фильмов: 137
Год первого фильма: 1950 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Тануджа — фильмография

Всего фильмов: 137
Shonar Pahar
2018
актер
Самоубийца
2016
актер
Pitruroon
2013
актер
Сын Сардара
2012
актер
Стена
2004
актер
Призрак
2003
актер
Tum Jiyo Hazaron Saal
2002
актер
Сафари
1999
актер
Актер
1998
актер
Muqadama
1996
актер
Отмщение
1994
актер
Vivekananda
1994
актер
Izzat Ki Roti
1993
актер
I Love You
1992
актер
Abhi Abhi
1992
актер
Pyar Bhara Dil
1991
актер
Блеск
1990
актер
Враг
1990
актер
Хранитель
1989
актер
Gawaahi
1989
актер
Мой язык
1989
актер
Mera Muqaddar
1988
актер
Agun
1988
актер
Unad Maina
1988
актер
Diljalaa
1987
актер
Mard Ki Zabaan
1987
актер
Mera Suhag
1987
актер
Завещание
1986
актер
Сети любви
1986
актер
Любовь 86
1986
актер
Ek Main Aur Ek Tu
1986
актер
Maa Beti
1986
актер
Помолвка
1986
актер
Mohabbat Ki Kasam
1986
актер
Anokha Rishta
1986
актер
Выбор
1986
актер
Peralikarayo
1986
актер
Ghar Dwaar
1985
актер
Hoshiyar
1985
актер
Lover Boy
1985
актер
Боксер
1984
актер
Yaadgaar
1984
актер
Nadaniyan
1984
актер
Kunwari Bahu
1984
актер
Gulchadi
1984
актер
Любовники
1983
актер
Три брата
1982
актер
Pyaas
1982
актер
Замужество
1982
актер
Лентяй
1982
актер
Ucha Dar Babe Nanak Da
1982
актер
Sugandh
1982
актер
Rustom
1982
актер
Commander
1981
актер
Преграда
1980
актер
Zaakol
1980
актер
Ganga Aur Geeta
1979
актер
Ад и Рай
1978
актер
Lal Kothi
1978
актер
Shimana Perye
1977
актер
Aa Jaa Sanam
1975
актер
Экзамен
1974
актер
Hamrahi
1974
актер
Insaaf
1973
актер
Nannha Shikari
1973
актер
Mome Ki Gudiya
1972
актер
Переживание
1971
актер
Preet Ki Dori
1971
актер
Thi Reeta
1971
актер
Door Ka Raahi
1971
актер
Purani Pehchan
1971
актер
Priya
1970
актер
Bachpan
1970
актер
Gustakhi Maaf
1969
актер
Paisa Ya Pyar
1969
актер
Teen Bhubaner Parey
1969
актер
Oos Raat Ke Baad
1969
актер
Pratham Kadam Phool
1969
актер
Do Dooni Char
1968
актер
Двойник
1968
актер
Nai Roshni
1967
актер
Бабушка
1966
актер
Sannata
1966
актер
Nai Umar Ki Nai Fasal
1965
актер
Chand Aur Suraj
1965
актер
Bhoot Bungla
1965
актер
Беназир
1964
актер
Mem-Didi
1961
актер
Чхабили
1960
актер
Небо
1952
актер
Хамари Бети
1950
актер
Тануджа — 78-летняя актриса родом из Бомбей, Индия. Начало карьеры приходится на 1950 г., с тех пор Тануджа принялa участие в 137 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, мультфильм, криминал, детектив, военный, биография, спорт. Дата рождения - 23 сентября 1943 г.. Рост - 156. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Tanuja: Shonar Pahar (2018), Самоубийца (2016), Разговоры с богами (2014), Pitruroon (2013) и Сын Сардара (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.