Tanon Sattarujawong

Оператор
Информация
Карьера: Оператор
Жанры: документальный, драма, короткометражка
Количество фильмов: 7
Год первого фильма: 2005 г.
Год последнего фильма: 2009 г.

Tanon Sattarujawong — фильмография

Всего фильмов: 7
Kwam suk khong kati
2009
оператор
Акварель
2008
оператор
Jai
2007
оператор
El diente de oro
2005
оператор
Мартилло
2005
оператор
Red Letters
2005
оператор
Rikers High
2005
оператор
Tanon Sattarujawong - оператор. Начало карьеры приходится на 2005 г., с тех пор Tanon Sattarujawong принял участие в 7 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, короткометражка. Дата рождения - . Карьера - оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие Tanon Sattarujawong: Kwam suk khong kati (2009), Акварель (2008), Jai (2007), El diente de oro (2005) и Мартилло (2005).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.