Таниэ Китабаяси

Tanie Kitabayashi
Информация
Имя:

Tanie Kitabayashi

Дата рождения: 21 мая 1911 г.
Место рождения: Япония, Токио
Дата смерти: 27 апреля 2010 г. г. (98 лет)
Знак зодиака: близнецы
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 91
Год первого фильма: 1950 г.
Год последнего фильма: 2002 г.

Таниэ Китабаяси — фильмография

Всего фильмов: 91
Воскрешение
2002
актер
Письмо с гор
2002
актер
Dai yukai
1991
актер
Рикю
1989
актер
Yamadamura waltz
1988
актер
Kiken na onnatachi
1985
актер
Hakujasho
1983
актер
Amagi goe
1983
актер
Подозрение
1982
актер
Станция
1981
актер
Mayonaka no shotaijo
1981
актер
Furueru shita
1980
актер
Kanpaku sengen
1979
актер
Yasei no shomei
1978
актер
Yoba
1976
актер
Karei-naru ichizoku
1974
актер
Aa koe naki tomo
1972
актер
Комья земли
1970
актер
Boku wa gosai
1970
актер
Akuma ga yondeiru
1970
актер
Senba zuru
1969
актер
Kagero
1969
актер
Nikudan
1968
актер
Dare no isu?
1968
актер
Shayo no omokage
1967
актер
Teppo inu
1965
актер
Nihon retto
1965
актер
Getsuyobi no Yuka
1964
актер
Ai to shi o mitsumete
1964
актер
Nyokei kazoku
1963
актер
Aoi sanmyaku
1963
актер
Asu no hanayome
1962
актер
Shaka
1961
актер
Midaregami
1961
актер
Matsukawa-Jiken
1961
актер
Konki
1961
актер
Yakuza sensei
1960
актер
Sono kabe o kudake
1959
актер
Ningen no kabe
1959
актер
Ключ
1959
актер
Yurakucho de aimasho
1958
актер
Пламя
1958
актер
Harikomi
1958
актер
Дыра
1957
актер
Bitoku no yoromeki
1957
актер
Shiawase wa doko ni
1956
актер
Joyu
1956
актер
Gin shinju
1956
актер
Zoku keisatsu nikki
1955
актер
Волки
1955
актер
Сердце
1955
актер
Tomoshibi
1954
актер
Миллиардер
1954
актер
Kakute yume ari
1954
актер
Dorodarake no seishun
1954
актер
Ai to shi no tanima
1954
актер
Yokubo
1953
актер
Onna no issho
1953
актер
Миниатюра
1953
актер
Bijo to touzoku
1952
актер
Mesu inu
1951
актер
Скандал
1950
актер
Shiroi yaju
1950
актер
Таниэ Китабаяси — 98-летняя актриса родом из Япония, Токио. Начало карьеры приходится на 1950 г., с тех пор Таниэ Китабаяси принялa участие в 91 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 21 мая 1911 г.. По гороскопу же Таниэ - Близнецы. Карьера - актриса. К сожалению, Таниэ Китабаяси умерла 27 апреля 2010 г. г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Tanie Kitabayashi: Воскрешение (2002), Письмо с гор (2002), Dai yukai (1991), Рикю (1989) и Gokiburi-tachi no tasogare (1989).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.